みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/04 11:59まで)
NEW高校時代からの彼との関係は、長い年月も経てるから浮気を何回もされるうちショックから慣れて来て手放せないだけと主人公は言っているが、まめに家に来たり彼女の事も大事にしているのがわかる。上司は本当に既婚者?不倫?長い彼とは?今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
絵が幼すぎるのか、全く作品に入り込めない…。残念ながら途中リタイアです。よくある話でも、画力があれば読み続けれたかなぁ。
by CQ98-
ただの社内恋愛と思っていたいましたが、予想とは違った展開でおもしろかったです。課長のSっ気がヤバイ!!けど、彼女の実家でも怖じ気付かずあの態度!(いいのか!?)もはやケモノですね笑
by おカピ-
課長が独身とわかったけど、元妻が現れて…
課長のこと信じてあげて欲しいな。
自分もちゃんと彼氏と別れてハッピーになれますように。by きょん1-
どっちもどっち
30話まで読ませていただきました。なかなかの関係でした!どっちもどっちでお互い様かな・・・でもそれぞれうまく修まってよっかたのでは・・・
by ごまらん-
とてもエロイ
最初は変態かと思いましたよ(笑)
男も女もこれだけ刺激的に繋がったら離れられませんよね。
とにかくお二人さんスゴイですby gagaちゃん-
惰性と情だけで続けてるーって、すごい的確な言葉だなあと感心してしまいました。女の感はすごい、キスの仕方が少し違うだけで気付ける、細かい表現に驚きました。
by 小さな豆の木-
ちょっと複雑
突然の上司の接し方…完全にセクハラ
既婚者であってもこのストーリーの中では大事な存在。
彼の浮気癖もなかなかで彼女は気持ちよりも体裁を気にしているあたり、この上司とこれからの関係で考え方や生き方がこわってきくのかな…by gab母-
無料分と最後が気になって読んじゃいました。タイトルに引かれたんですけど、まあまあ、おもしろかったです。もう少し、絵に表情があるとわかりやすかったかな。
by 陽一郎-
課金悩む〜
無料分まで読みました!!
課長がとっても綺麗なお顔!!
惰性で付き合う彼氏との時間は勿体無いからそんな彼とはさっさと別れればいいのに〜と思ってしまった!今後楽しみby るにま-