みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW性癖が
日菜子と柊君は愛情が情に変わっちゃったんですね。いろいろあって結婚までしようとしたけど、お互い本当に好きな人のところに行ったんですね。元夫婦には事情がある見たいだけど解決するといいですね。
by すいか1号-
NEW無料分読みました。陽菜子さんは上司の高山課長の事が好きで、思いが通じてよかった。続きが気になる。幸せになってほしい。
by yyY-
NEW難しい
確かに幼馴染みと結婚なんて夢があるよね。両親だってそうでしよ。だけど今回は相手が悪かった。結婚しても苦しいだけだと思うよ。
by ゲンゲン7-
NEW課長のベッドの中での命令口調、モラハラ予備軍みたいで、わたしは嫌だなぁ〜。
ヒロインはそれで喜んでたみたいだから、個人的な好みに関しては、別にそれでもいいけど。
ベッドの中では、行為は激しくても、やっぱ口調は優しく、あまあまぁ〜なほうがいいな。by コハルモカ-
NEWなんだか不自然。。。
課長さんは素敵なのかはよくわかりません! ただ洗脳されているだけなのか、好きになっちゃって見えなくなってるのかはわかりませんが、、、なんか、スト-リ-がイマイチです。。。
by Key 30-
NEW惰性で結婚はできないでしょ
中学から付き合っている彼氏が、何もかも分かっていて楽だからって、浮気しまくりなの黙認してるって駄目でしょ、終わってるよ。職場の上司の課長に惹かれてるけど、妻帯者なので憧れのままでいたのにまさかのアプローチが…。彼氏は彼氏で本命がいて、約束キャンセルされたからって代わりに陽菜子抱いて、陽菜子も彼氏ではなくて課長に抱かれている想像をしてって…。お互い別に本気で好きな人が出来たならちゃんと別れてから告白なりしないと不誠実だと思う。彼氏も散々遊んでおいて困ったときに陽菜子頼るの止めて欲しい。嘘はつきとおせないよ。
なかなかすんなりと進まないけど、続きが気になる作品です。by 無料いいね-
絵が…
課長の顔がやたらいいという設定があまり理解できない。
そして乱暴すぎ。こんなに強引なのがいい人にとっちゃいいのかもしれないけど、私はいやだな。。by fhbd-
幼なじみで彼氏の柊くんと長く付き合っている陽菜子さん。でも何度も浮気する柊くんとよく一緒にいられるなと思います。あたしは1度の浮気でも気持ち悪すぎて無理。でも陽菜子さんも会社の高山市の課長にドキドキしてるけど、心の浮気だよなあ。課長の表情が無表情すぎて感情分かりづらいけど、陽菜子さんのこと大好きだよね。
by きよきゅん-
課長って…
結婚してるの?してないの?
陽菜子さんは上司が結婚してると思ってるでしょ…実際は違うのかも…彼氏だって浮気してるのになんで別れないのかな?by あいかみれいかれん-
ダメだろ課長
いくらできる課長、かっこいい男でも、ダメだろ課長、と思いながから無料分を読みました。
フィクションとはいえ、最近はこんなもんなんでしょうか。by やよいさくら-