みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
線が細くてキレイな絵です。イケメンすぎる(笑)彼氏は浮気してるのに真面目なヒロイン。上司に憧れるも既婚者だからといってセーブして…!
無料分を読み終わりました。
課長の元嫁と主人公の彼氏がつきあってるという実際ありえないですね。彼氏が浮気者で主人公には同情してしまいます、by 匿名希望- 0
初恋の人と結婚する夢を持って彼氏と長くつきあっていたが彼氏は浮気を繰り返すクズ男
陽菜子は、心の中で課長に憧れ妄想までする
課長も陽菜子を気にいってる
課長の元妻と陽菜子の彼氏が浮気相手
この先この4人の関係は…?by 匿名希望- 0
以前、途中まで読んでて完結してると思ったらまだ完結してなくて驚いた。
ヒロインの彼氏は上司の奥さまに夢中で、ヒロインは上司に惹かれてるところまで読んでましたが、まあこの幼馴染みの彼氏、最低なのにM体質のせいなのか、怒っても響かないのがムカムカしますby 匿名希望- 0
ドキドキ
キャーキタ~って感じ。好き好きこのせつてい。課長エロカッコイイし、エロおもしろい。最高たまらん。早く続きが読みたい
課長のキャラがいい。かっこいいです。カバーのテイストは好みじゃなかったのに、ストーリーにぐいぐい引き込まれました。
絵も綺麗だし読みやすいです。とくに男の人がカッコよく描かれていて良いです。
まだ読み始めたばかりですが楽しみです。by 匿名希望- 0
彼氏の浮気を嫌だけど許して課長の事を考えながら1人でしても浮気じゃないってもうそれは浮気なんじゃないの?って笑
課長は本当に既婚者?ってかにってしまっています。by 匿名希望- 0
絵のタッチが若干苦手ではあるのですが(すみません…)お話、設定は中々面白くついつい読んでしまう感じです!
無料分を毎日楽しみに読んでいます。課長が素敵すぎてたまりません。本当に結婚してるのか分かりませんが、この先が気になります。