みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なになに??これは、興奮するー!!気になるなる!続きが気になっちゃう作品です!!!どーなる??この2人!
by ハラッパラッパ- 0
OLの陽菜子は「初恋の人と一生添い遂げる」という、今時めずらしく現実離れした夢を持っている。そのため、中学からの恋人とずーっと続いていて、周りからも結婚秒読みと思われている。しかし実際は、長すぎた春状態で、彼は浮気をし放題で、それに気付きながらも惰性で付き合っている状態だ。そんな陽菜子だが、実は会社の上司の高山課長に密かに憧れていて、心と体のバランスが取れなくなってきている。
憧れて
こんなキレイな課長ならいいけど。憧れますね。おかずにしちゃうなんて驚きだったけど、おかげで彼氏ともラブラブでよかったかな?
絵がシンプルできれいだと思います。
人間模様が分かりそうで分からないところで無料分が終わりました。少し購入して読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
10話まで読みました。ちょこっとだけ描が雑に感じてしまいましたが、上司と彼はイケメンですね。
上司のオンオフ切り替えが大人だなぁと思います。オフの雄のようなヒロイン求め方はドキドキします。by 匿名希望- 0
無料配信分読んでる途中です。
課長やばい。カッコいい。やっぱりオフィスラブ大好き。こーゆう上司と部下の関係大好き。by 匿名希望- 0
無料分の10話まで読みました。いまいち良く分からないというか…妄想なのか現実なのか、どうしたいのか、されたいのか?このストーリーはどこへ向かうのか。レビュー読みましたが、私は良さがあまり分かりませんでした。
2話まて読みました。設定がいむいち〜不倫だとテンションが上がらないので独身男性の設定だったら良かったなぁと思って、この先読み進めるか迷います。
なるほど
彼氏と彼女って所詮は他人だから、色々難しいですよね。浮気や不倫、難しい問題かな。素敵な恋愛をしてほしいな。
まあまあ
内容的にはまあまあな内容でしたが 絵がなんとも男女共にエロいと思いませんか??なんかやらしい感じはとても良いです!