みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
なんだか、すごくいやらしくて、いいです。
マンネリな二人の感じも、すごくわかるし、年上の大人の魅力に惹かれるのも、すごくわかります。by きゃるきゃる- 0
ジェントル
優しい雰囲気ですが強引なところもありドキドキするイケメン。やはりおでこは出したほうがいいわねビジネスマン。
by おーい!はにこまる- 0
中学生から27才って10年以上も、付き合ってるって凄いながい。カワイイ顔してるって、思ったら浮気者だったとは?課長も、課長よね。キレイな奥さん居るのに。なにやってんだか。
by ある日の熊- 0
うーむ
課長のキャラがイマイチわからない。
そんなグイグイ来る感じなの?とものすごい違和感が。絵柄のせいかな。
ストーリーもよくわからないので無料分でサヨナラします。ごめんなさい。by たいやきママ- 0
だんだん
最初はあまり入りこまなかったけど、だんだん面白くなってきました。ラストどうなっていくのか気になります。
by run7- 0
可愛い
可愛い主人公ちゃんを見るために読みました
どちらとも言えないのが可愛くて
どちらのお相手も素敵なんですけどby aaaaaaaaaaya- 0
いい
無料分読んでます。
絵もきれいだし、ストーリーもいいです。
続きが気になるので最後まで読もうと思っています。by Yあーちゃ- 0
まだ読み始めだからなのか、課長の魅力と柊くんの魅力もわからない。
彼氏に抱かれながら、課長と妄想とか。今後の展開に期待by 女兎- 0
急展開すぎるけど。
なんでそうなってこうなった?って感じだけど(笑)普通にいくとセクハラでしょ(笑)でも、なんか指輪してるけど結婚してる感じないなぁ。冷めてるというよりも感じがしない。別居?離婚?それか死別かなぁ…
by Mary Q- 0
ただのエロ課長と思えばそうでもなくていろいろ辛かった過去も持ってたんですね・・・
元奥さんとか面白い話もいっぱいで作家さん買いですがとてもストーリーも良かったです
義両親もとっても良い人で安心しましたby NAOI- 0