みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
分かりやすいロミジュリ
少しずつ課金して読んでいる途中なので。
平和主義の主人公と、見方にさえも鉄壁のガードを張る旦那サマ。
とにかく二人が、二人の中でだけでも仲良く愛し合ってくれたら良いんだけどなぁ
とかいう期待を込めて読んでいます。
力のある組織どうし、いがみ合ってもマイナスになるだけ
協力とまでいかなくても、認めあって、蹴落とす相手ではない対等なライバルと思えるように、回りがかんがえを変えて行けたら
二人はきっとすごく幸せになるのになぁ
そうならないかなぁ~
って期待を込めて!まだまだ読みますby 絢華- 0
あの潜り込ませた庭師は何なんだ?
きっとお嬢様をお慕いしてるんだろうけども、お嬢様がせっかく和解しようと頑張っているのにあの庭師は何がしたい!
無料分を試しに読んでいます。
主人公のみんな仲良くしようよ。的な感じが幼稚っぽくイライラしてしまいますby 匿名希望- 0
途中までしか読んでいなかったので、無料が増えていて嬉しいです!
この2人が幸せになってくれたら十分です。by 匿名希望- 0
愛のない結婚かと思いきや、ちゃんと愛されてますよね。周りからいびられても、健気に頑張る主人公が素敵です。
ついつい
読んでしまいます。主人公の人の良さにはらはらします。傷つかなければ良いけど。これからの夫婦の展開が楽しみです。
時代錯誤なストーリーですが、ちょっと面白そうです。
しかし、絵が変です。
何故みんなの唇が気持ち悪く描かれているのでしょうか?by 匿名希望- 0
なんかよく分かりませんが義一郎さんも色々大変だったのね。主人公ちゃんと想いが通じあってよかった。これからまだまだ難ありって感じやけど、スカっとさせてほしい。
女の子の絵が苦手かなーと思いましたが、主人公が溺愛?されそうなので楽しみになってきました。
男性の絵は素敵です。by 匿名希望- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
最初はお互いに認めてなかったけど徐々に認めあいお互いに思いやるところが素敵だと思いました。by 匿名希望- 0