みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ったよりイチャイチャ

りりなと義一郎は最初は家柄的に敵同士だったけど、戦略結婚からお互い次第に惹かれあってめちゃくちゃりりなも愛されてる感が伝わる。

ストーリー的にはよくある設定ですが、義一郎さんがイケメンで素敵だし、りりなちゃん可愛し楽しく読んでます。

いいです!

二人の関係の変化を楽しみながら読んでます!東家西家はなんの仕事してるの?その辺はよく分かりません。もう少し読むと分かるのかな?漫画なのでとりあえずOKです!

まわりのおばさんとかむかつくけど、旦那さんが守ってくれるから良いですね笑笑
    ずっと味方でまもってほしい!

ステキー!2人が想いあってるのがすごくいいです。色々邪魔は入りますが貫いて欲しいー!
    最後まで読んでないので先が気になります。

by 彩結

おもしろいおはなしです。なぞが色々とありすぎて、どんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。

20話まで読みました。
    中々面白いストーリーです。
    無料分もたくさんあるので楽しめます。
    今後の展開も気になります。

夫婦なのに

政略結婚とはいえ、親の都合で結婚させて、要がなくなったからと、また別れろ?なんか都合が良過ぎて、勝手過ぎて腹立たしい。愛し合っているのに?それも聞いてもらえず、離婚しろだの新しい婚約者だのと勝手にもほどがある。どんなふうに展開していくのかまだよくわからないけど、りりなさんの幸せを見守りたい

絵があまり好みではないけど無料分が沢山あるので無料分だけ読みました。
    古い時代の話し?
    エロさがたくさんありました。

by kia1126

ヒロインのことを応援したいとは思います。が、家の対立とは言え、周りの人たちが歪んでいて、突飛な行動をするので、ついていけなくなりました…