みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)

無料掲載が51話まであったのには驚きでした。一旦そこまでしか読んでないですが、愛を求め合うストーリー最高でした。

2人のラブラブっぷりは良かった。えっちシーンも毎回ではないけれどガッツリ。ただ、この作家さんの描く口元が好きになれなかった。

by BJJZM

最初はいや嫌だった二人が、いつの間にか相思相愛で、家を守るためにみんなで力を合わせてる。応援せずにはいられない。

政略結婚だったけど、2人に愛が芽生えて、よかった。お互いの家のために健気に頑張るヒロインが応援したくなる。

無料分を読みました。絵はとってもキレイだしカワイイので読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。

良かった

最初はただの囚われの身として嫁にいくのですが、そのうちにお互いが心を通わして素晴らしい純愛へとなっていきます。

ちょっと、非現実的な所もありましたが。なぜか、気になって読んでしまいました。色んな考えも、あるんだなと思いながら読みました。

ヒロインが

可愛いです。自分の立場とかちゃんと考えて前向きに突き進むところとか、大事にするところがすごくカッコいい。旦那さんとお互いの信頼度がハンパなく、思いあっていて。幸せになります。

絵は綺麗

お家同士のゴタゴタに巻き込まれてるお話ですが、こんな古臭い考えの人いるの!?周りの人冷たくない!?って不思議です…。。
    政略結婚ではありますが、ラブラブしてる2人がせめてもの救いかなーと。

by QUOKKA

33話まで

ドラマの題材にも使えそうなストーリー。
    なかなか現実は綺麗事で物事は進まないけど、男女の愛だけは貫いて欲しい。
    画は好き嫌いあると思うけど比較的見やすいかな。
    とりあえず無料分は読み切ろうと思う。
    家に翻弄される政略結婚の当事者と家族の行方が気になるので。