みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

政略結婚からの本気で愛し合うお話。
    はじめはただのやなやつかと思ったけど、ちゃんと大切にしてくれる旦那様で良かった!
    まだ途中だけど、これからスパイの庭師が何をするのか、、こわいけど楽しみ!

東家と西家の結婚。
    お互い敵対していて次から次へと
    問題が起きてヒヤヒヤどきどき。
    その度に絆が強くなる2人。
    早く2人が穏やかに過ごせるようになるといいな〜
    両家仲良くなれると良いな〜

by snow27

無料で読めるのが増えててよかったです!
    読みたかったんですが、課金までして読むとなると長すぎてぐたぐたになってるかなと?
    でも無料まで読めて続きが気になってるので読もうかとおもってます!

現代のロミオとジュリエットって感じかな。主人公は真っ直ぐで可愛い。相手役の男性もはじめは怖そうだったけど主人公のことが好きなのが伝わってきてきゅんとする場面もありますよー。

この先生の漫画は大好きです!絵がとてもキレイなのと、エロスの描写がとても美しいです。エロいのですが、嫌らしさがありません。複雑なヒロインの境遇ですが、続きが楽しみです!

話を読み進めていくと主人公も夫も凄く性格が良いです。西と東で敵同士の政略結婚ですが結局お互いに本気で好きになって幸せになっていきそうな感じです。

表紙が可愛かったので読み始めました。真っ直ぐな主人公がとても可愛くて優しい子だと思いました。家庭の事情だったりとちゃんとしっかりした内容の作品だと思います。

ロミオとジュリエット?

この作家さんの絵やこれまでの作品も好きです。今回のはロミオとジュリエットですね。でも既に策略とはいえ婚姻関係に。果たしてこの先どうなるの?

政略結婚から始まった二人がお互いに惹かれあう、よくあるストーリーですが、
    義一郎さんの優しさとか、りりなの人柄が素敵で、楽しく読んでいます。
    続きが楽しみです。

おもしろい♡

見た目の表紙や題で損しているような・・・ 主人公が素直で可愛いし、旦那さんもカッコいい♡訳あり結婚から思い合う感じがいいー。