みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家のために政略結婚して、敵の家に嫁いだけどラブラブな展開まではおもしろかったです。
    が、家同士の確執とか、起こる事件とか、解決の流れとか…なんで?と思う理由とヒロインががんばって解決みたいな軽い感じに???です。
    そして長いです。この調子でこの話数…脱落してしまいました。

29話で離脱します。

設定?ストーリーがつまらない。
    東西でごちゃつく。りりなが頑張るてい。夫婦でイチャイチャして終わる。
    ここまでワンパターンだから、この先もこのパターンでいくのか?
    無料50話の29話で離脱。

微妙なところ…

設定とか諸々、えーと思うところはあるけど、今後の展開が気になって読み進めている途中です。
    絵があんまり好みではないのが残念…

設定もキャラクターも構成もざっくりめ

東西の対立設定もわりとざっくりだし、お話の構成もけっこう荒めで、ふたりの気持ちの遷移もなく、あれもう両思いなの? という感じ。キャラクター設定も荒く、東西の対立がそれだけ根強く厳しいなら、なぜヒロインはそんなお花畑で育ったのかも違和感があるし、引っ込み思案だと思えば嫁いでからいきなり前向きになるし、キャラクター設定も荒い気がします。
    絵柄も、ヒロインがどうしてもぶりっこに見えてしまうのがざんねんです。美男美女が描けるのに、大事なヒロインに好感が持てない。

by pri

んー
    なんだろう、今ひとつわからない。
    まだ無料分しか読めてないからかな。
    東家と西家でバチバチで、東家から西家へ嫁がされるヒロイン。もちろん嫁ぎ先からいじめられる。旦那さんは優しくしてくれると言うけど、なんか冷たいし…
    これからわかるようになるかな

ストーリーは面白い。
    エロの描写も良いし、体も綺麗。
    エロだけじゃなくて愛もあるし。
    でもどうしても、顔の特に唇の描き方が受け入れられない。

なんだか…

ストーリーにあまり面白味がありません。
    ロミオとジュリエット系のストーリーですが
    何かパンチごないです。

む〜・・・

政略結婚は有りですが・・
    なんだか、 ちょっと思っていた話しとは違うような??
    女性側の気持ちや言葉はすんなりきます
    でも、男性側の言葉がすんなり来ない
    もう少し、全体のバランスを 表現して貰えたら読みやすいかも

うーむ

キャラはとても良いしラブラブでとても良いんだけど、話としてのリアリティが足りないというか…もっと全体的なストーリーに力を入れて読み応えをプラスしてほしいかな。

by R2323

なんなんー西と東野対立バチバチとかしよーもな。庭師との不倫とか始まるのかな。どこまで泥沼化する話なのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全66件