みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
古風
なんか昔のお家騒動のような古風な設定で、あまり現実味がないです。
人に囚われ家に囚われ愛に囚われってキャッチコピーが浮かびます。by はっぴハッピー- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
暗い話かと思いきや、そこまででもなく楽しく読み進めています。
次の展開が気になっているところです!by 絵がキレイ- 0
無料読んでるところですが
昔からの恨みつらみを受け継いでいくのは悲しいけど、なかなか抜け出せないのもわかる。主人公は、素直な性格でそれを攻撃的でなく正しい方向に導いてるのが癒される。by poke"poke"- 0
ストーリーは好きなタイプですがかなり長く書かれているようで迷う。あまり長いのも飽きてしまいそうですね。
by ビヨン- 0
ロミオとジュリエット?
この作家さんの絵やこれまでの作品も好きです。今回のはロミオとジュリエットですね。でも既に策略とはいえ婚姻関係に。果たしてこの先どうなるの?
by はっこうはちこ- 0
意外と早い段階から純愛模様です。
家同士がびっくりするほどいがみ合ってるけど、ハッピーエンドになったらいいなby 今更ながら- 0
家同士のいざこざに巻き込まれて結婚
元々対立関係にあった西家と東家での政略結婚。でも結婚した当の本人達はラブラブそうなのでよかったです。事あるごとに西家は東家はと対立してるけど、二人の力で仲良くなったりするのかな?
by もやし畑- 0
なんか悲しい
なんか読んでて楽しくないっていうんですかね、設定があまり感情移入しにくいので、展開についてけないし共感もできないです。
by おぼおぼおぼ- 0
無料分の6話まで読みました。
莉々奈ちゃんが超かわいい!
義一郎さんも最初は冷たい人なのかと思ったけど…この先が楽しみです。by カラーペン- 0
絵は可愛い
絵が可愛いです。
話はそこまで…ありきたりかも。
あと、せっかくだからもう少しイケメンを丁寧に描いてもらえたらなぁと思います。by なないちはちはち- 0