みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
意外と
最初に思ってたより、主人公がきっちりしているというか、ほのぼのとしてるだけじゃなくて、正義感が強くて、そして旦那様をきちんと愛してる感じが好感持てます。
by とみもも- 0
絵が
あまり上手くなくてそれが気になりストーリーも全然入ってきません…表情が共感できないです。残念な作品…
by かたかなひらがな- 0
苗字も正反対な仲違いしている家の娘息子が結婚とかあるの??だけど、お互いに必要としてくかんじ、エロい感じいいです!
by みむめもん- 0
なんなんー西と東野対立バチバチとかしよーもな。庭師との不倫とか始まるのかな。どこまで泥沼化する話なのか?
by もふがすき- 0
話の内容がまだよく理解出来てなくて星3つにしてしまいました。この先、西家と東家は仲良くなることがあるのか?この結婚は幸せになるのかな?って思ってます。
by こんきんちゃん- 0
まだ読み始めたばかりですが、なかなかよいです。
ふたりの仲がよいのがいいです。家族とはうまくいかないけど、by あきかな888- 0
政略結婚が現代にはピンとはこないけど、家と家が繋がる為に犠牲になるのはやはり女なんだなぁ…(>_<)
りりなが強く健気で応援したくなる。by 星夢人- 0
嘘から始まる結婚だったのが義一郎と莉々奈はお互い愛し合って西と東をどうにか仲良くしようとしてるのになかなかうまくいかないし今後どんなふうになるのか気になるところです
by もえりん!- 0
エロそうで
エロそうでエロくない気がするのは私だけ?何が足りないのでしょうか?絵はすごく好きなので残念で仕方ないです。
by ヘクティク- 0
東家西家のそれぞれの脇役キャラが時間が経つにつれいい感じでキャラがたってきます。そこが私は読んでいて面白いー!
by なかのしんまち- 0