【ネタバレあり】もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白そう
因縁の仲の2人が再会してストーリーが始まるんだ。過去の事って本当にセンシティブだし。ジャイアンと呼ばれてた強い女の子がクニャクになってくのがたまらない
by しゃんびぃ- 0
かっこいいです。
朝比奈くんかっこいいですね。初恋の相手、行き違いや誤解があったのかな?これからが楽しみです。絵もとても綺麗で好きです。
by ドング- 0
ひどいあだ名で呼ばれた天敵を見返すために、かわいくなって、見違えたヒロイン。
展開は予想出来ますが、ちゃんと内面を見てくれていたヒーローと、素敵なハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
なぜ振った女に絡んでくるのか全く分からず嫌な男だなと思ってたけど、最後まで読むと、あぁ!なるほど!ってなりました^_^
ただ、いい感じのシーンまでゴリ美呼ばわりだと、読んでてシラケます 笑by 匿名希望- 0
何年かぶりに再開したと思ったらトイレでされちゃうなんてって思ったけどイケメンだから好きだった相手だから許されるのかな?
でも朝比奈くんもずっと麗美ちゃんが好きでやきもち焼くところなんかは可愛かったけどH中ゴリ美って呼ぶのはイヤかな。
まぁ最後は名前で呼んだけど。
まぁ嫌いな話ではないです。by 匿名希望- 0
昔好きだった人
子供の頃ゴリと呼ばれ、努力して、容姿もキレイに、性格もおしとやかに変わったヒロインだが昔を知る同期に大人の関係に、される。実はまだヒロインの事が好きで自分の者にしたかった。やっと二人は、付き合うことになった
by 冬威- 0
おもしろいです。
色気もなんにもなかった彼女が社会人になって大変身。
もてもて。なのに過去に告白したことのあるだんしから、、、
なんかおもしろくてあっという間に読んでしまった。by 匿名希望- 0
ゴリ美(笑)
ゴリ美は笑いました笑笑
イケメンくんがゴリ美っていうと
笑ってしまいます(笑)
もう少しなかったかな名前wwby 匿名希望- 0
絵が綺麗でお試し読みました!
もう最高\(^o^)/
イケメン過ぎる(´ 3`)
早くポイントをもらって読みたいと思います。by 匿名希望- 0
過去の自分にさよならしてってステキな話かと思いきや。。。w嫌いじゃないです。男の方もカッコいい❗絵がキレイです!