【ネタバレあり】もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…のレビューと感想(5ページ目)
過去に負けずに頑張った主人公への神からのご褒美……
イケメンが目の前に現れたらそれが過去あれだったひとでも飛び付くだろby 匿名希望- 0
初恋の人との再開。ある意味羨ましいけど、ゴリ美にとっては、嬉しくない。
強引な彼にはビックリしたけど、ゴリ美とうまくいけばと思っています。
絵が好きだし、話の続きも気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、読みやすい。
何で?昔からごり美が好きなのか、イマイチ分からないけど、これから、かってくるのかかな??続きが気になります。by 匿名希望- 0
15話まで読みました。
昔ゴリラ女で、ゴリ美というあだ名の女の子が超美人になって昔振られたイケメンに
職場で再会!
イケメンに翻弄されていますが、イケメンもヒロインに惚れてたり、必死になったりこちらも翻弄されてて、よい!by のび太くん- 0
絵は結構キレイです。イケメンにドSに責められる物語。真っ最中に「ゴリ美」とか「ゴリラって〜…」 みたいなよく分からん言葉責めを受けるんですが、それにクスッとしてしまう笑
絵重視
絵がサンプルでは綺麗な場面ばかり使われていたのかな?汚いところもあるけど絵、好きですね。
ストーリーも少し女の子がもっと拒否したりして煽ってくれたら最高なのになーなんて思ったり。けど見てて楽しかったです〜by りゅんりゅんx- 0
ちょっと食い違いがある気が…?
とっても絵が可愛いし、話の進み方も大好きなのですが、1話の所で朝比奈が「フルんじゃ無かったなー」と言っているのに対し、最新話では「俺、フってないけど?」と言っていて、ちょっと「おや?」となりました。
今後麗美の中での勘違いで、この疑問が解消されるのを期待しています!!by 匿名希望- 0
早く続きを読みたい!
ゴリ美ちゃんと朝比奈の関係が少しずつ親密になっていく感じがキュンキュンします!きっと両思いなのに〜!!
絵もキレイで続きが楽しみな作品です🎵by 匿名希望- 0
やっぱり
朝比奈くんはゴリ美ちゃんが好きなのね❤️
by からきし- 0
昔の告白相手があんなとこやこんなとこに
ヒロインがかわいいし、絵がきれいなので私は好きです。
いきなり襲ったりして、ただの遊びなのか、本気なのか、どっち!?と展開にハラハラします。
早く次が読みたい~🌠by 匿名希望- 0