みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
朝日奈くんがヒロインのことがかわいくて仕方ないのは伝わってきますが、からかい方が小学生男子並み?他の方も書いていますが、エッチの最中にゴリ美呼びはちょっと引いちゃいますね。ところどころ絵が雑なのも気になりました。
話のテンポが速すぎて、もう少し丁寧に心理描写や気持ちの通わせ合いを描いて欲しかったです。
再会とかの流れや設定としては中々に良いと思うからこそ、読み応えが欲しかったかな。
キャラ設定も最終的に若干甘すぎになっていて本来のSさが減ってた気がしたので評価は星3。by 匿名希望- 0
かわいい
彼は主人公の事が好きだったんですね~そう思いました。彼女が努力して可愛くなれて、うらやましいですう~どんなに頑張っても可愛くなれないほうが多いからな!漫画の世界って幸せな気分になれるのが楽しいですね~
朝比奈がすごくイケメンで、強引で、俺様で、ちょっと無理矢理なところにもすごくキュンキュンしました!
そして時々見せる切ないところが、、
でもゴリ美呼びはいくらなんでもかわいそうかなあと素直になれないにもほどがある、、by 匿名希望- 0
なかなか…
お試しを読んでみて、フラれてキレイになるってストーリーも好きだし絵もキレイだったので購入して読み始めました!学生のときはゴリ美って呼ばれるぐらいなのに、仕事場ですぐに分かるなんて…振ったのに?なんて思いましたが、振ってないらしく読み返しても分からなかったですが…振ってないの?と今もわかりません(^_^;)
ハッピーエンドならいいかぁ~と楽しく読めました!by 匿名希望- 0
普段アダ名で呼んでるのに急に名前で呼ばれるようになったりするとドキッとするなあと思いました。朝比奈のキャラ好きです!
釣り合うわけないのに!振っていないとは?どういう意味
しかも見た目も変わったのに、ゴリ美とかいってるようじゃなぁ
彼女もせっかく綺麗になったんだから、違う人に行ってもいいような気がする!ライバルはいないのかな?by 匿名希望- 0
表紙から想像出来ないヒロインの過去。
ゴリ美って…笑
ゴリ美がここまで進化したらモテるよね。
イケメンクンとの初恋が実るハピエンで良かったです。by あけぽよ- 0
昔は可愛いくなくて、数年後、社会人になったら全くの別人!!
新たなスタートが出来ると思ったら、入社した会社に初めて告白した、初恋の相手が!!
展開ぎ楽しみ!by 匿名希望- 0
普段の時とゴリミの時の絵が違いすぎて、ゴリミの時のキャラの濃さに少し引く。彼と過去のヒロインとのさで何に惹かれたのか不思議!