みんなのレビューと感想「平凡な俺にスパダリが舞い降りた」(ネタバレ非表示)
うん
展開もサクサクしてるのにちゃんと純愛でいい!
そんなに話数多くないのに展開も程よく繰り広げられてて満足度もある!by ただのBL好き- 0
サクッと読めて面白い!
スパダリ感がもっとあっても良かったけど、主人公が恋愛ごとに免疫も何もない感じだったから、充分スパダリだったかも。by pipipi815- 0
楢木さーん!
楢木さーん!ちょろいよ!笑ガードが硬いのか?!と思いきや落ちるの早かった。そして、竹中さん紳士的なふりしたやり手でした。はまります。笑
by ぴぺぷ- 0
勢いがすごい!!!
もう、グイグイ攻められて食べられてしまった。
かわいそうに。でも、見てるほうは…。ごめんて思う。by MMYM- 0
絵が好きで読み始めました!
ムキムキ系で好きです。
竹中さんのスパダリ感とても良きー。
主人公も可愛いですねー!by niniooo- 0
気の荒い工務店の親方さんらに右往左往しながら、働く受けくんが健気で、スパダリ攻め様がかわいいと気に入るのもわかりました。
ちょっと簡単には落ちすぎでは、とも思うけれど、幸せならいいとします(笑)by 匿名希望- 0
きゅんとします!
楢木くんが可愛いすぎるーーー!だんだんとスパダリな竹中さんに惹かれていって、結ばれて……他の働く職人さんたちにもモロバレな楢木くんが可愛いすぎる作品でした!
竹中さんのセクシーさが際立ってるなーと思いました。絵も細部までキレイです。
最終話のお互いの告白シーンがとても微笑ましくて、大好きなシーンです。ずっと応援したくなる2人でした!by 匿名希望- 1
『夜のお誘い』ワードにズキュンとやられました!!(笑)
楢木君がブルブル震えながらも、竹中氏のテクニックに落ちていく表情といったら…!!
終始ドキドキしつつも、楽しく読みました。by 匿名希望- 0
とても読みやすい作品でした。楢木くんはとても奥手なのに意識しだすとすぐ態度に出ちゃう可愛い受けくん。そんな楢木くんが可愛くてたまらない竹中さん。竹中さんも最初はそこまで本気じゃなかったと思うんですけど、楢木くんの反応にキュンキュン!スパダリ感がカッコ良かったです。
ストーリーはサラッと読めるので良かったです。
絵はたまに残念な箇所があります。
登場人物のキャラがとても良かったです。by 匿名希望- 0