みんなのレビューと感想「平凡な俺にスパダリが舞い降りた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふわふわと可愛い感じの受けがうぶで可愛いですが、もうすこしくっつくまで葛藤があっても良かったんじゃないかな〜と思ったり。
おもしろい!
赤根さんの絵、最高です!がたいのいいたくましい体!たくましいのに綺麗で、うっとりします。私もこんな体に抱かれたい!
なかなか
お話しの内容は、よくある内容だとおもいましたが、なかなか思わせぶりな表現は、見ていて次も次もと思わせてもらいましたが、絵が幼い感じてもう少し、シャープな絵が良かったと思います。
by デュン- 0
赤根晴さんの作品、けっこう好きです。
この話も良かったです。
エロもちゃんとあるし、話の流れも良かったです。
まあ、ノンケにしては落ちるの早かったなぁ…って感じはしたけど。by 匿名希望- 0
ガチムチ話はあまり好きではなかったのだけど、この作家さんのまんがをもってたなーと。いー体をしてるけど、どこかSexy だったり、女の子みたく可愛かったりして読んでてキュンキュンしてしまいました!もちろん忘れてないエロさ。ガチムチがあんあんイッテる姿はとてもエロチックで萌え萌えしてしまったよぉ。
スパダリヽ(∀)ノ
こんなできた彼氏さん私もほしいです……
何も言わなくてもわかってくれる。
自分はあなたには不相応だと言おうものなら、それはきみを選んだぼくへの侮辱だよと( ;∀;)なんとまあ
私自身結構卑屈になるタイプなので、主人公とかぶせてしまって悶絶でした笑by 匿名希望- 1
面白くておすすめな作品ですが、あえて言うとするならもう少しスレ違いというか格差ならでわのなれそめを入れて欲しかったです。格差有りのわりにはすんなり行き過ぎ感ありました。
作者買い
前に購入した作品が、どれも好きな内容だったので、今回も購入しました。が、スパダリといってもストーリーがちょっと平凡に感じました(^◇^;)好き好きなんでしょうけど。
作者買いです。
この人の書く絵と物語が好きです。エロいし。
楢木さん素直で可愛かったです!だがネガティブ!
竹中さん紳士と思いきや手が早かった!楢木さんに一目惚れ?してから積極的に攻めてましたねぇ~!
紳士的で料理上手、高収入、高学歴にくわえて床上手ときたらヤバいですよねぇ~!手が早いの以外は完璧人間、優良物件です~!
最終的にはバカップルになりました(笑)そして職場の人にバレバレでした(笑)
面白かったです!by ゆう麻- 2
あまあまカップル
攻守ともに、ガチムキのいい体です!受けがとても純情乙女でかわいらしい感じなんで、ぶつかり合うというより、ほだされていくお話でした!
by ちゃ子- 0