みんなのレビューと感想「わかばのテーブル」(ネタバレ非表示)

ファンタジック

人生に疲れ気味の主人公と無邪気な子供と美味しいご飯。絵がなんとなく幻想的で素敵だなと思いました。ただ、個人的に子供事情よりもっと食べ物をフォーカスした描き方の方が好きです。

可愛すぎる、、!なんだろ、撫でくりまわしたくなるような男の子でした(笑)
    ほんわか雰囲気の絵柄で、少~しだけ見づらいところもあるけれど気にならないくらいには可愛らしいです♪

何やら

わけありの主人公と男の子。ふんわりした絵柄に反して、闇があるのかな?この先どのような交流がなされるのか気になります。

かわいい

表紙の印象がかわいく、おもしろそうなのでよんでみました。内容もよく、また続きが読みたいとおもいました。

無料分しか読めてないけど面白そうです。
    ほんわか、笑顔の弾ける感じもとても良いです!自然とこちらまで笑顔になっちゃう。トムとのお話気になります。

年の差の友達っていうのが微笑ましくてほっこりする作品でした。
    食事を通して仲良くなって、少し環境も変わってこんなほのぼのした生活が出来たら楽しいだろうな…と思いました

ほっこり、ほんわか、のびのび。
    こんな言葉が似合う作品だと思います。短編なのでするする読めて読みやすかったです。

かわいい

表紙が可愛くて読み始めました。
    歩くん可愛いし、ゆるーく読めるので疲れないです。料理がしたくなります。

ほのぼの

読み始めの設定は少しムリヤリ感がありましたが、、、
    読んでるうちに続きが気になって、一気に購入しました。
    仲良く美味しそうに食べる姿が、ほっこりします。

絵がかわいいな、と思ってよんでみました。
    内容もとてもおもしろくよみすすんでいくとだんだんはまってしまって、課金を迷うレベルです