みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)

かわいい!

色黒金髪ギャル男かー、うーん…。と思いながら読み始めたところ、おバカくんが本当におバカで可愛くて可愛くてしょうがなくてハマってしまいました。
    むしろギャル男らしいこのビジュアルが愛しくなってきます。性格は素直で良い子。純粋でおバカでハラハラします。表情もとても良いです。
    前半はエッチ要素多め、後半は恋愛要素多めになってきます。ストーリーも良かったです。できればもっと二人のお話が読みたかったですが…。

10話からは別のお話になりますが、15話の後半は表題作二人のお話です。短いですがほっこりにやにやしちゃいました。

by okom

確かに可愛いお馬鹿☆

不運続きの太一くん。バイクをやばい人の車にぶつけてお金請求されて、身体はって稼ぐことに。そのときであったお客さんに初めて奪われて。そのお客が後に太一くんを買って飼ってくれる社長だったのね、

お馬鹿で素直で、いつも真っ直ぐな太一くんに社長の心が癒されていく様子が良かったです。

いやよいやよ~と言ってた太一くんが
    顔を真っ赤にして照れるところとか
    社長と一緒に可愛い~と移入しちゃいました☆

全体を通して明るいエロです。

黒塗りでほぼ見えないのが残念

めちゃコミは内容の確認と割り切って購入しているので大切な部分が見えなくてもまあ…とは思っていても、この作品はかなり露骨に切られていて寂しいです。
    ですが内容は題名通りおばか加減が可愛くて、でも変に硬派で従順、まあ男の子版ツンデレ的な可愛さで全ての人を魅了してしまう素敵な作品となっています。
    ストーリー展開も意外と自然で、サクッと受け君に魅了されて攻の気持ちになって読み終わってしまう流れの良さ。
    災難って続く時は驚くほど続きますからね。

めちゃくちゃ可愛いです!

気になっていた作品で、皆様のレビューを拝見して購入しました。

読み始めたら、ほんとに受けの子天然で可愛すぎでほんとにおばか!!(笑)

ギャル男は苦手ですが、おばかで可愛すぎなので許せます!(*^.^*)

攻めも受けの子可愛がってるのが伝わってくるので、読んでてきゅんきゅんしまくりでした!

彼シャツのくだりは、ほんとに………!!!
    おばか!天然!可愛いいいいいいい(*ノ▽ノ)(笑)

まだ表題作までしか読んでいませんが、表題作品目当てなら読んで損はないと思います!

by 美教

受けのおばかが素直で可愛いくて好き

受けのおばかも可愛いけど、攻めの社長も可愛いです。
    始め社長は鬼畜系かなぁ~と思いきや、好きな子を甘やかしたいタイプだったのが意外でした。

二作目の淫●生徒会長と年下素直男子は生徒会長が歪んでて、先が気になります。
    続いていたら二人はどうなっていたのかなぁ~

三作目はヤ●ザの女?と学生の不思議な共同生活のお話。やっぱり先が気になります。

おバカだけど、おバカなりに、健気に生きてるところが憎めない!
    たまに太一(受け)に「まぢか!」「なんでそんなに不憫なの?」ってなることもあるけど、、、
    可愛さと、太一の底に秘められたエロさがとっても良かった!
    まだ完結してないので、二人がこれからどうなるのか。どんなエロさと純愛を描いてくれるのか、、、すごく楽しみですっ

エロくてかわいい

太一くんがほんとにおバカ。
    でもそこがすごく可愛くて
    冬島さんにのせいでどんどんエロくなってく。
    だけどお手伝いの和子さんともおしゃべりする懐っこさとか
    家事手伝ったり、いい子だな~って感じ。
    太一くんのお母さんも、自分の息子をよく分かってて理解があって素敵。

おバカわいい

表題作と3つ目のお話は良かったです。2個目は正直、終わった?って感じでした。
    物足りないにもほどがあります。。。
    星4つは表題作に対してです。
    おバカだけど憎めなくて可愛かったです。素直なのはいいねー。

by Primo

太一君、めっちゃイイキャラだ❤️
    ホント、おバカっぽいんだけど
    見た目とのギャップで可愛いらしい💕
    最後の方、少し切なくて胸がキュンてなりました😢
    階段での身長差kiss💋は可愛い❤️
    続き見たい!

確かに❗

タイトルどうり😄ほんとにおバカで可愛い😄素直で見かけとは反対に、すれてないし😊気持ち良いことには😂かなり弱いけど❗攻めの変わりようもビックリ😵こんなに可愛いおバカさんは、手放せない❗❗