みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
受けがハイパーバカでどうしようもないのかと思いきや、とっても可愛いバカで素直で良い子で、どんどん読み進めてしまいました。
お母さんに認められて良かった♡by 匿名希望- 0
ストーリーとHの描写に物足りなさを感じましたが、おバカちゃんの可愛いさにヤられました。
他人の気持ちに気付けて思いやりもあるおバカちゃん幸せになれて良かった!by 匿名希望- 0
太一君、めっちゃイイキャラだ❤️
ホント、おバカっぽいんだけど
見た目とのギャップで可愛いらしい💕
最後の方、少し切なくて胸がキュンてなりました😢
階段での身長差kiss💋は可愛い❤️
続き見たい!by Pianissimo- 0
ギャル男最高。おバカすぎて愛おしいわ。スパダリの攻め様もかっこいいし、この作品はキャラが最高です。ちょっとギャル男くんの不幸の連続が可愛そうだったりもする。
ほんとちょっとバカだけど可愛くてズルい。作者さんの作品好きでたくさん読んでたら辿り着きました。続きも楽しみ!
by ニブルスとタフィー- 0
面白いです
BLが大好きです!!
それで読み始めました!!
絵も好きだし、内容も好きでした!!
またよみます!!by 匿名希望- 0
よかった
あまり期待せず読んだら良かった。
攻め様は最初のイメージと身だしなみを整えた後の容姿にギャップあって同一人物とは何故か思えない。
受け君はお金に困ってマッチアプリで身売りするつもりだったのか、それともデリヘル始めたのか分からず、もっとそこの所ちゃんと描いてほしかったな。
結果、ハートフルラブでした。
うーん、やっぱりちょっと散らかった感じかな。by ビーツ- 0
あっさりですね。
おバカくんと社長の恋愛、深掘りせずにただハッピーエンド。
おバカくんがちょっとだけ成長できて良かったのでは。
生徒会長が援交するお話ですが、あれで終わりですか?残念です。by 匿名希望- 0
かわいいぞ!
おバカだけど、ハイスペックな人に拾われて…ヤンキーなんだけど、かわいすぎる!
ギャップにキュンです♡
素直に感情を表現するから、そこにも惹かれる。by 匿名希望- 0
確かに可愛いお馬鹿☆
不運続きの太一くん。バイクをやばい人の車にぶつけてお金請求されて、身体はって稼ぐことに。そのときであったお客さんに初めて奪われて。そのお客が後に太一くんを買って飼ってくれる社長だったのね、
お馬鹿で素直で、いつも真っ直ぐな太一くんに社長の心が癒されていく様子が良かったです。
いやよいやよ~と言ってた太一くんが
顔を真っ赤にして照れるところとか
社長と一緒に可愛い~と移入しちゃいました☆
全体を通して明るいエロです。by チューナン☆- 0