みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表題作と短編。
表題作の受けがおバカなんだけど可愛くて、本当に憎めないキャラでした。
攻めのSっぽい感じも好き。
一度離れたときは切なかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
表題作のみ購入。
ギャル男好きじゃないんだけどレビュー高評価だったので読んでみました。
確かに強烈なおバカだし、だらしないし、嫌いなんだけどおバカゆえの純真さというか、そこにはまりました。
読んでいくとおバカさよりかわいさが勝ちました。by 匿名希望- 0
おバカっていうかかわいいです
おバカなんだけど、おバカっていうより可愛いです!シンデレラストーリーの、ザ・漫画な展開が繰り広げられますが、BLはこれくらいハッピーでないと!ただ、始まりが割とハードなプレイの描写があるので、、、でも面白いです。ギャル男もこんなだったら許せます 笑
レビューが良かったので試しに購入してみましたが、そこまで消さなくても良くない…!?っていうレベルで黒潰しされてて残念でした。
続話の購入は見送りました。
他にもっともろみえな作品あるのに、なぜー??by *れもん- 0
タイトルのだけ読みました。
『君ってやつは~』の天然紺くんの話が気に入ったので、こっちのおバカはどんな話かなと期待して読みましたが、自分にはあまり合いませんでした。
漫画なのでお金が無くて体を売るってのはアリにしても、ちょっと頭が弱い子でストーリー的には惹かれませんでした。by 腹黒ぱんだ- 0
かわいい
タイトル通り「かわいいおばかくん」です。
見ていて癒されます。
そのままでずっといて欲しい対象ですby エンチャントレス- 0
色黒ギャル男。。。
あまり気が進まなかったけど、、、
読み始めたら、かわいさにハマって止まらなかったゎー!
本当におバカさんだけど、いいこです。by 匿名希望- 0
イヤイヤからの、慣らされちゃう感じが好きなので、序盤の展開はかなり好きです。
by はやまれ- 0
お馬鹿!とにかくお馬鹿なんだけど素直でとっても良い子〜😭最初は嫌がっててもどんどん気持ち良くなっちゃってエロエロになっちゃう太一くんが可愛い❤️これは冬島さんもたまらんだろうね❤️
私的にはバニーボーイの太一くんが一番好きwby 匿名希望- 0
レビューを見て1話だけと思って購入しましたが、おバカ〜だけ結局全部買いました!
太一くんかわいすぎ!by 匿名希望- 0