みんなのレビューと感想「女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が綺麗で、主人公も可愛いし、彼もイケメン!
こんな後輩がいたらなぁと妄想が膨らみます(笑)
ストーリーも読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
一途さがいい。
後輩君の先輩への真っ直ぐな想いと、いつの間にか彼に惹かれていた先輩。
ふたりの想いがすれ違わなくて良かったです。by 匿名希望- 0
イケメン後輩に愛されてるな~とキュンキュンしました。絵柄も好みだったのでサクサク読めました。最終話前にptなくなったので(笑)最後気になる~
気になる
男女の感度の違いなんてそもそも両方体験しないとわかんないと思うけど、
とにかくエロい!!
会社の後輩ポジとやっちゃうのは夢がある!by 匿名希望- 0
いいなぁ
おじいちゃんばっかりの会社に勤めてるので、職場にこんな可愛い後輩がいて言い寄られたら楽しいだろうなーと思いながら読みました。
ちょうどいい感じで完結してくれてよいですby 匿名希望- 0
面白い。
この作者さんの絵が好きです。
先輩と後輩で主人公の女の子を取り合うとか大好きな展開です。完結して寂しいです。by 匿名希望- 0
題名ほどエロさはない!
題名だけ読むと、カナリエロいのかなぁ〜って、思ったけど、期待していた程のエロさはありませんでした。
でも短編だから、サラっと読みやすいと思います。
ストーリー的には、もう一捻り欲しかったなぁ〜って思っちゃいました。by 苺桃- 0
社内恋愛
社内恋愛ならではのライバルが出てきたりと、ありがちな話ですが絵がキレイですし強気な部下のSっ気な感じがとてもキュンキュンしました!
by みなベル- 0
後輩
後輩くんとどっちが気持ちいいか対決。勝負好きの負けず嫌いな女の子には、負けられない戦い(?)面白そうです。
作者さんが好きです。絵もかわいいし、エッチする時の男の人が主人公を好きっていうのがすごく感じられて、みててキュンってします。