みんなのレビューと感想「約束のネバーランド」(ネタバレ非表示)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,641件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
一部の界隈?で話題となった作品のようですが
絵が苦手なので読むことはなかった。
今回、無料分が多いから何となく読んでみたら
なるほど。
世界観は理解した。
年端もいかないメイン人物の頭脳明晰さに驚く。by 海湖- 0
考えさせられる
これ以上綺麗で素敵な物語には出会えないと思いました。
エマもノーマンもレイも頭が良いから余計なことも沢山考えちゃって気持ちがめちゃめちゃになるけどハッピーエンドなのかなと思いましたby ただ読んでるだけのにーと- 0
子供の影響で読みました!
「ママ、鬼滅の刃が好きならこれも絶対好きだよ。」と次男に勧められ、読んでみました。次男の言う通り、とってもおもしろかったです!
by コメコナ- 0
アニメを見ていて原作も見てみたいと思い読み始めたんだけれど思ってたよりも結構面白かった。アニメも好きだけど私は断然こっちが好き!!
by K♥- 0
一回読み終わってもまた読み返したくなるような作品。私は脱獄編が1番好きです。
アニメでは見れなかったGP編がとても面白いので是非読んでほしい。by keshii- 0
約束のネバーランド
ストーリーの始めからは想像つかない展開が繰り広げられ、読んでいて飽きない。ドキドキする場面が沢山あり、目が離せない。隠された数々の謎や秘密を解きたいので、最後まで読みたいと思う作品。
by 2222が丘- 0
考えさせられる
エマが前向きなので明るく読めるけど、重たいテーマの作品。この漫画のオニのように、人間も同じことして生活しているよなぁと思ってしまう。
by ゆぅきぃ0020- 0
一気読み作品
読み始めたらほんっとうに止まらない漫画。作画が一話からすごくてストーリーもグロイのにどこかきれい。キャラクターの過去や人格が本当に大好き。
by ∅- 0
面白すぎる!
この作品はアニメで出会いました。
アニメを見てハマったので原作を読んでみたらほんとに面白くて約ネバ大好きです!
登場人物たちのそれぞれの想いが素敵✨️
お約束のネバーランドもおすすめです!by ねこー𓃠- 0
孤児院脱出までは面白かったのに…
孤児院脱出まではそれなりに面白かったのに、脱出してから急降下。
そんな簡単に倒せるなら、幾らでも方法あったんじゃないかねぇby マフェリア- 0