みんなのレビューと感想「約束のネバーランド」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価1 1% 35
1 - 10件目/全3,412件

NEW
    子供の成長

特殊な環境で育った子供と特殊な世界のお話です。子供達の成長と世界の悪意がいおバランスとなっているところが好きです。

引き込まれる

まだ無料分で読める2話までしか読んでいないのですが、続きの展開が気になりすぎます。成績優秀で最年長の3人が何故貰われないかが疑問なので、その先明かされるかがワクワクします。

by acb2

す

素晴らしい作品だったと思います
    まだ小学生ほどの子どもたちが未知の恐ろしすぎる敵と力だけでなく頭脳で戦っていく物語で、本当に読んでいて面白かったです。
    子どもたちの心情が伝わってきました。
    最初は敵だったイザベラにも最後には共感しました。
    何回読んでも最高の作品です

愛してる!!!

もうね、素晴らしい漫画だと思う!!結末もある意味これで良かったんだなって。構成もいいし、何より出泉ぽすか先生の絵結構好きなんだよね、味があるし画力クソ高くて。だからこそ2期のアニメ改変許せない。なにをしてんのって。もっかいだけ、もう一回だけ作り直して欲しい、、、、!

約ネバ

怖すぎんだろw
    死んだと思ったらヌーマン生きてんのかよ!
    ヌーマンがみてるよ!とかヌーマン話大量で逆に生きてるかもとは思ってたけどwww

最高

断然漫画派!!!アニメは内容がちょっと原作と違って個人的にはあまりハマらなかったです。でもこの漫画は最高だと思う

読み切った!

ずっとハラハラドキドキ、続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました!!
    久々にこんなにハマれる作品に出会えました!
    ありがとうございます!

感動する

実写映画化されていますね。
    少年達の勇気と知恵に脱帽。続きを楽しみに読んでいました。
    絵が好きです。

約束のネバーランド

『約束のネバーランド』レビュー

『約束のネバーランド』は、孤児院「グレイス=フィールドハウス」を舞台に、エマ、ノーマン、レイたちが過酷な運命に立ち向かう物語です。可愛らしい絵柄とは対照的に、緊張感のある展開が続き、最初から物語に引き込まれます。

特に魅力的なのは、キャラクターたちが知恵と勇気を使って困難を乗り越えていくところです。単純な戦闘だけではなく、心理戦や頭脳戦が多いため、次に何が起こるのか予想しながら読む楽しさがあります。また、エマたちの強い絆や、仲間を守ろうとする気持ちも印象に残ります。

ストーリーはシリアスですが、希望を失わずに前へ進もうとするキャラクターたちの姿に感動させられます。サスペンスやミステリーが好きな人には特におすすめの作品です。

考えさせられる、

ネタバレ レビューを表示する

ただ、おいしいお肉をつくるために人間に英才教育をする。しかも、これを本人たちはちょっと前まで知らなかった、しかしこのことを知ったら自分の命、仲間の命を救うために行動をする主人公エマ、たくさんの苦戦と困難がある中、諦めずにやっていく姿がとてもすてき
    どんな用途で作られた命だとしても命についてのあり方を考えさせられます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー