みんなのレビューと感想「約束のネバーランド」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間20位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 全196話完結(39~47pt)
NEW頭脳戦
何度読み返しても、12才くらいの子供たちの洞察力や行動力には驚かれっぱなしです。
最強のキレ者のママとの駆け引きに
ノーマン、エマ、レイの3人の頭脳プレイ炸裂!
未来を信じてみんな一緒に逃げることになったけど…
外の世界はどうだったのか
脱走後の話しの続きが気になってしまいます。by ボ〜にゃん-
NEWまだ冒頭ですが…
あまのじゃくなものなので…(笑)
流行ってるときには手を出さなかった(笑)
アニメ、映画もまだ見てないのですが
読んでから両方見てみようかな?by 縒紅蘿-
NEWママの裏表の顔がプロ
ママはビジネスとして子供を育てているので子供と顔を合わせるときは優しいママを演じて裏ではエマ達を狙ってるのがめっちゃ怖いです😱映画だけ見たことがあって、文字で書いてあるからか映画と同じレベルで鳥肌が立ちます…
でも絵もキレイだし、読んでいてゾクゾク感とワクワク感がたまらないです!by dexiny-
NEW誰を、何を信じていいかんからなくなる。でもそこに愛情や友情、優しさがあったりもする。また命についても、いろいろと考えさせられる、とても良い作品だと思います。
by あやかりしはな-
NEWおもしろいです
先の読めない展開にわくわくが止まりません。ドンドン読み進めたくなる作品です。知略を使った戦いで「そういうことか」と思うことが非常に多く、おもしろいです。
by J0n5o-
NEWドキドキします。単行本も持っているので好きです。
伏線がありすぎて、何度も読んで楽しめます。幸せにみんな暮らせるのか。とにかくドキドキします。by いがみっきー-
NEWストーリーがおもしろかったです。途中少し怖いシーンがあったりしたけど、それもあって闇が深かったです、、
by おにゅお-
NEW気になってた作品でしたが、やっぱりドラマや映画より、原作が一番おもしろい!と思える作品ですね。続きが気になります。
by mabosuke-
NEWおもしろい!!!
アニメや映画でみて、ストーリーは知っていますが、マンガだと考える時間があるってことがすばらしい。逃げられる人だけ逃げるのかと思いきや、誰ひとり残さず、みんな助ける!っていうチャレンジ!おもしろい!はまる!さらに新しい発見があっていい!
by ▶▶▶-
NEWママと三人の頭脳戦!!!
今まで信じて疑わなかった世界がガラッと360度捉え方が変わってしまう怖さがやみつきになります。また、ママの戦略と三人の戦略のギャップにも思わず自分も考えたくなる作品です。
by なななららら-