みんなのレビューと感想「約束のネバーランド」(ネタバレ非表示)
- 1~30話無料(2026/07/01 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/01 0:00まで)
- 3巻無料(2026/07/02 0:00まで)
NEW単純に面白かったです。孤児院の大人達が子供達を騙してる事を子供達が知り、子供達が逆に大人達をだまし、孤児院の脱出を決起する。そしてその先のストーリーも面白かったです。
by みゆみマミー-
孤児院で幸せに暮らしていた子どもたちが、ある秘密を知ったことをきっかけに運命が大きく変わっていく物語です。主人公たちは厳しい状況の中で知恵を使いながら困難に立ち向かい、仲間と協力して未来を切り開こうとします。緊張感のある展開や予想外のストーリーが魅力で、最後まで続きが気になる作品でした。
by 間下ちょん-
すごくリアルで、でもすごく残酷で感動します。とても面白い作品です。読んでみてください、おすすめです!!!
by キュら-
前に読んだときは完結してなくて更新を楽しみにしてたけどいつのまにか完結してたんですね
どうやって終わるのか気になりますby にこちゃまはちゃめ-
最初のインパクトがすごい
序盤だけで傑作と言える完成度で、全体としても十分に楽しめる知的好奇心を刺激する作品。頭脳戦・サスペンス・冒険が好きな人に特におすすめですが、後半の方向性変更で好みが分かれやすいです。
by Fbh-
今までになかった設定でようやく目的を達成したのに、まさかみたいな展開が面白くてさいこうのマンガだとおもいます。
by らまさまのまらまさ旬-
最高
絶対この世界には行きたくないけどほんとに好きすぎる世界観でした!脱走するまでのところとかゴールデンポンドのところとか一番好きでした!
by ゆっくりれいむ-
ハラハラドキドキ
話の構成とハラハラドキドキの冒険がすごく面白い作品である。多少グロいシーンもあるが、それも含めて楽しめる作品である。
by けんけんkenken-
ぜひ最後まで
カズオ・イシグロの【私を離さないで】を思い出したが、それより数段残酷で苦しく、でもどんどん続きが気になってしまう。
by にら大好き-
結末が
ハウスを脱出するまでが最高に面白いです!
その後の展開も二転三転してワクワク読み進めていたのですが、結末はちょっと拍子抜け感がありました。by *ふ-