みんなのレビューと感想「約束のネバーランド」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間20位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 全196話完結(39~47pt)
NEWとてもおもしろいです。
命をかけて運命にあらがっていく子どもたちの勇気と絆が胸を打ちます。緊迫感あるストーリーで、丁寧な心理描写がおもしろいです。
by こまきこまきこまき-
NEW約束のネバーランド
いやぁぁぁ 当時、紙媒体で最終話まで読んでいたものが、こちらでも読めるなんて!
世界観も違いドキドキしながら読んでいた気持ちを思い出しました。
無料分もまだ途中ですがこれからも楽しみに見たいと思います!-
NEWアニメは…
アニメは一期はとても良かったのに…と思い漫画の方に来ましたが、とても良い作品ですね。やはりこの雰囲気も設定もしっかりしてる
by yうk-
NEW面白い。
話の所々に散りばめられた、ヒントと相手との心理戦、そして頭脳戦、見ててハラハラドキドキするし、ミステリーの要素があって、大人もハマる。
by 花音の君-
NEWメルヘンな絵柄にまずは惹かれて
ちょっと怖い話
結構残酷な話
ダークファンタジー
どうなっちゃうんだろうと思い続けて最後まで購入しました
絵のかわいさのおかげで最後まで読めた気がしますby 00。-
紙も電子も読みました!!
子どもたちのリアルな鬼ごっこが始まる...ママの本当の思いは泣きました。レイの記憶、ノーマンの犠牲、エマは最前を考える『みんな一緒』切なくてハラハラ。どこに敵がいるかも分からない中逃げる。すごく引き込まれます。by 刈られたひつじちゃん-
怖い⋯😭
えーん😭
怖いです💦
信じ切っていた家(孤児院?)でたくさんの兄弟と仲良く生活していたエマ、ノーマン、レイ。
ところが、自分たちを愛していると思っていた「ママ」が実は人身を魔物に売っていたのです。
みんなを連れて逃げようと決める3人。
どうなるの?!
えーん😭
怖いよ〜💦by ムーース-
とんでもない世界
まさか平和に暮らしていた世界が、信じていた人が、自分達が食用児だったとは…
とにかく驚きの連続です‼︎
ノーマン…涙by かおこさん-
映像から
映像から入りました、アニメ版と実写版と見てから原作の方をみてみようかと、映像はコンスタントにまとめてあるけどこちらは中々進まない‼️
by トシあ-
引き込まれる
クエストの対象でレビューも良かったのでなんとなく読み始めたら、めっちゃ引き込まれました。ノーマンとレイは12歳とは思えない賢さだしエマの精神力もすごい。この先どう展開するのかハラハラしながら読んでます。
by おばちゃま555-