- 少年漫画週間65位
1~ 2話を無料配信中!
ハウスの外とは…
アニメ、映画だとママから脱走までだったから改めてマンガを読みたいと思いました。塀を越えた後その先が気になってワクワクです!
これから一気読みの予定by 匿名希望-
脱獄
脱獄モノが大好きで一気に読みました。
ハウスの外に出たあとは少し失速した印象。
続きが気になります。by 匿名希望-
何故どうしてが連発です。まだ触りでしか読んでませんが、塀の外がどうなっているのか、鬼とは一体どんな生き物なのか、人間は他に居るのかなどの謎が沢山…。次話が毎回気になって仕方がないです
映画化されるということで気になって読んでみたのですが、ストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。
by ちびきな-
どんどんはまって読んでいます。
設定やストーリー、世界観がとても興味深く、先が気になります。
実写化されましたが、それも観に行こうと思ってます。by 匿名希望-
映画がはじまるので気になって読んでみますした。映画とは少し雰囲気が違うかという気がします。でもおもしろいです。
最初はなんかありがちな話だなぁとか思ったけど、キャラクター達がこどもながらに奮闘している所が感動した。まだ最初だけど、最後まで読みたい!
読了!
音楽の時間に教わる「ドナドナ」の世界の悲しみを徹底的に描いた作品。ドナドナたちのサバイバルと解放。一歩踏み外せば崖を転落するようなスリルが続きます。伏線が実によくできていて面白いです。
絶望的な世界観ながら、主人公が最後まで絶望しないところがよいです。あらゆる立場の葛藤を描いているので、ラートリー家の弟以外は大体共感できました。
最終的に、レイは親孝行ができましたね。自分の子どもを鬼に食わせずに済んだのですから。シスター・クローネも、「クソガキ」たちに託した甲斐がありましたね。
あと、最近自分が出産したせいか、背景や脇役の子どもたちが可愛くてやられます。食いしん坊で太めの彼なんか好きです。by コシアブラ-
娘に薦められ読んだらハマりました
映画にもなり、話題の漫画。娘に薦められて観てみたらハマりました。才能ある子どもたちが大人にどんな風に挑むのか楽しみです^_^
by ひろひろひろひろひろこ-
大好きな漫画です!!
沢山の方に読んでもらいたいなと思う作品です。
ハラハラドキドキするお話ではありますが、終盤は切なくて悲しく泣いてしまいました(;_;)by 匿名希望-