- 少年漫画週間65位
1~ 2話を無料配信中!
ここまでドキドキワクワクさせられる作品は久しぶりです!!!
早く続きを!続きを!って思いながら読み進めてます!笑by 匿名希望-
映画になる訳だわ
鬼滅の刃が読み終わり、次に面白そうな漫画ないかなー思ったら、おすすめに表示されてたので、一話無料を読みました。
独特な世界観で面白い。
そらー、映画化するなーと思いました。
映画の内容はどこまでなのか分からないけど…予告が面白そうで気になってました。
ママ、シスターこわーナンカ鬼?化け物チラッと見えるけど…なんで、施設の子クビにナンバーあるの???謎だらけ
なーんて思ってたら、漫画で理由が分かりスッキリ!
漫画で最終話まで読めるので嬉しい!
ただ、話がまだまだ続いてるので…
課金貧乏覚悟(涙)お年玉がある歳でもないし、子供のために貯金しないといけないし…でも、ストレス発散に漫画に走るの必要だし…いや、お金かけないで発散考えないといけないんですけど、安く読めるチケットか、クーポンが欲しいなぁお思い読んでます。by 匿名希望-
絵も好みではないのに、ぐいぐい引き込まれました。それぞれのキャラクターも魅力的。体力、知力の闘い。
あらすじはオニがでてきて~子供たちが闘って~○滅とまるかぶりやないかい(笑)
キ○は読みすすまなかったけど、こちはら止まらなかった!大人向け?by 匿名希望-
一気読み❗
流行りで映画も気になっていたので、無料分だけと思い読み始めたら面白い。ポイント分だけですが一気読みしてしまいました。
先が気になるので追加購入します!
話が難しいけど、娘にもこれは見せたいです。映画ではなく、マンガで読ませてあげたいと思う作品です。by 匿名希望-
絵が
あまり好きじゃないかなー、話はどこかの洋画で見たことあるよーな内容。感銘を受けて少し影響されてたみたいだけど面白いです。実写化もされてるし!
by 2人目のTAKAHIRO-
毎回、ドキドキハラハラの展開で飽きません。次はどんな方法で切り抜けるのか…鬼との攻防も見物ですね!!
めっちゃ好き!
職場でもこの漫画の話で盛り上がりますー!
一気にどんどん読めます!
はやく続き読みたい!by 匿名希望-
先が気になる
読み始めたら止まらない。非現実的だが決して今の世の中でおこらない、おこってないと言い切れないストーリー。、
ストーリー展開に、とてもハラハラドキドキします。結末もすごく納得はしました。涙しました。シリアスでもあり、とても感動します。
面白いです
あにめからきました。
なんてひょうげんすればわかりませんが
はいけいのかきかたがすごくすきです!(笑)by 匿名希望-