【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(91ページ目)

約束のネバーランド

評価5 56% 3,152
評価4 31% 1,735
901 - 910件目/全1,250件

だんだんとネバーランドの世界観の謎が明かされてきていておもしろい!みんなかっこいいしかわいいし引き込まれます

引き込まれる

元々気になってた作品だったけど、なかなか読む機会がなく、めちゃコミッションアプリの会員になったのを機に全話購入。GF脱出編からかなりアツい展開で一気に読んでしまった。最新話ではノーマンとの再会も果たしたみたいだし、これからの鬼たちとの攻防も楽しみなところ。

ネバラン大好き!

ハラハラドキドキ!続きが気になります!
    敵との戦略ゲームがみててたまりません。ジャンプでたまにみるけど、いつでも、どこでも見返したくて、めちゃコミでみています!最後、どうなるのか。ノーマンはどうなっているのか、エマ達は、人間の世界へ行けるのか。気になります!

意外な

可愛い絵に子供達でのほほんとしたマンガなのかなと思っていたら、食養かとびっくり!コードがあるのも最初気になったけど、ギャップが凄い。と言ってもなんとなく鬼達も恐ろしくないのも違和感覚えるが、この先どうなるのか楽しみ!

少年少女の夢物語かと思ったら、全然違いました。孤児院のようなところで育っている子どもたちは、優しいお母さん的な人と仲良く暮らしていました。が、それには裏がありお母さんも、成長して引き取られていく少年少女も想像してなかった展開がありました。勇気がある子どもたちがすごいです

おもろいっしょ

少年ジャンプを支えるマンガになりましたよね!ってか、最初は、『また最近よくある人を食べる系のマンガかー』なんてなめてましたが、テンポもいいし、絵も綺麗だし、、何より主人公の性格がいい!!ってか、主人公のエマが、一昔前の仲間思いの熱い少年って感じのキャラクターですよね!あと、レイは、昔なら、飛影あたりのキャラクターかな 笑

途中まで読みました

最初に描かれていた天国のような世界は全部嘘。外には出れず、唯一出れてもそれは食料となるための死への道。
    真実がわかってからのマザーの笑顔が怖い怖い。勇気と知恵を持って自分たちの未来を切り開く主人公たち。残虐性もありますが、これからどうなるのかドキドキです。

読んでいて、ワクワクする作品です。
    食べられるために生まれてきた子供たちなんて、背景は悲しいですが、みんなで生きるために立ち向かっていく姿が勇敢で勇気をもらえます。
    しかもみんなめちゃくちゃ賢い!
    ハッピーエンドになってほしいです。

約束のネバーランド

てっきり冒険漫画と思ってみたけれど、全然違うのでびっくりしました。
    この先の展開もかなり気になって興味をそそられました。まだ2話しかみていないので、謎が多い事がたくさんありました。続きを読もうと思った。

ハラハラする

約束のネバーランドを組んだ時はもうハラハラしました。作品を知ったのは結構前でしたが農園の子供であるエマ、ノーマン、レイの
    性格もすごくよく11歳での判断力のすごさや農園から脱走しようとするまでの念入りにな計画ハラハラします!そしてノーマン出荷直前のエマの気持ちとかがもう心にぐいぐいとはいってきて心が痛くなりました。
    まだ読み進めるとノーマン、ゴールディポンドなど面白い展開が多いので楽しみです!