【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(89ページ目)

約束のネバーランド

評価5 56% 3,152
評価4 31% 1,735
881 - 890件目/全1,250件

ぜひ読んでほしい

紙でも購入に至りました。
    息つく暇もなく次から次へと謎が、ママが、鬼が迫ってくる緊張感は読み出すと止まりません。読む前は画風がジャンプっぽくないなーなどと思っていましたが、今では細かい伏線がちりばめられている素敵な絵だと思っています。

アニメを見て、続きが気になって待ちきれなくなってしまい、ついつい読んじゃいました!もっと早く読んでたら良かった!と思いました。ママの正体(本心)が気になります…エマたちが無事に逃げられますように…!!

面白い!

芸人さんがオススメしていたので試し読みからの購入!
    まだまだ先にが読みたい!
    絵も私の好きな感じだったのでハマりました。
    まだ、完結してないので今後が楽しみです!

人間を食べる系のマンガはよくありますが、高い頭脳の子がより価値があるというところが今までの食人マンガにはなく、私には衝撃的でした。
    アニメ化もされているのでストーリーもしっかりしているし、そんなにグロくないところも読みやすいです。

子供たちの頭脳戦が凄い

アニメでやってるやつですね!
    実は自分たちは、食べられるために育てられている、というショッキングな事実を受け入れることが出来ず、なんとかして農場を抜け出そうとする子供たちの頭脳戦が、見ててワクワクします。
    個人的には農場編の方が好きかも。

私が今1番好きな漫画です!ジャンプの連載もみてるのですが、なんとノーマンがやっと皆と会うことができました、、!しかも鬼がどうして人間を食べるのか、どうすれば鬼に勝てるのかなどなど、、、、ミネルバさんの名前を借り、沢山の仲間を集め、またどうやってエマやレイの元へ帰ってきたのかなどなど続きは気になるばかり、!

少し見てみるつもりが、スゴく面白くて最後までみてしまいました(*^O^*)子供たちの凄さ諦めなければ何でもできるっていうのが伝わる作品だなと思いました(^^)続きも楽しみです。

まさかの展開でずっとハラハラドキドキしていてすぐ読んでしまいました。はやく続きが読みたいです。おうえんしているので、みんなで脱出できるといいですね!
    とってもおもしろかったです。ちょっと怖い面もありますが、元気になります

展開が読めない

展開が読めない。まさかの所に伏線があって、思ってたより深い内容で驚いた。
    表紙を見て、主人公は男の子かと思ってたら活発で運動神経が良い女の子で、周りの子供達もほんとに頭がきれすぎる。誰を信じたら良いのか、人間不信になりそう、

今、アニメでも放送してるけど続きが気になって一気に読みました。最初は、優しいママで楽しそうな孤児院だったのに・・・
    鬼という存在が出てきて、まさかの食べられるために生きているっていう事を知ってしまったエマ達
    ストーリーがすごくリアルでちょっと怖いけどついつい読んじゃいます面白いです。