【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(86ページ目)

約束のネバーランド

評価5 56% 3,152
評価4 31% 1,735
851 - 860件目/全1,250件

かくべつ!

めちゃくちゃ面白いです。
    はじめはハラハラしながら読んでいましたが、主人公の女の子が成長して行く姿が素敵!続きがとても気になります。みんなが幸せな世界で生きていけますように。
    みんな子供とは思えないくらいの行動力!

最初は何の話かわからなかったのですが、徐々にとても怖い話に変わります。
    漫画で読むよりも、プライムビデオでシーズン1の話を知り、漫画も読み始めました。置いてきぼりのウサギのぬいぐるみや他の置いてきぼりのモノも、怖いですが面白いです。

気になる

怖い…けど気になる。いったいこれはどういうことでしょう。一体何がどうなっているのやら。ママもまた被害者のようであるし、鬼が何者なのか、外の世界はどうなっているのかとても気になります。続き読みたい!読みたい⁈

最近アニメ化した事で全巻一気読みしたのですが、「何でもっと早く読まなかったんだー!」と自分に思った位面白いです!!
    物語が結構ポンポンと進む割に話がついてけず置いてけぼり、にならず丁度良いペースで展開していくんです。
    初めの施設からの脱走、鬼との戦い、全て面白くて惹き込まれます!

すごい!

このお話すごい面白い!
    数々の困難を智恵で乗り切る面白さ!
    今度こそ無理って言う状況でも超える勇気!
    その、困難の回避の仕方が全くわからなくて気になってしたかなく…
    アニメみて、続きが知りたくてコミック買ってしまった!
    こんなに続きが知りたくて我慢できなかった作品は初めてです!

続きが気になります

話題の漫画ですね。いきなり、衝撃的な内容から物語が進行していきますね。ただの孤児院の話かと思っていたら、孤児院から引き取られるかと思いきや殺害されて瓶詰にされてしまったり、優しいシスターが怪物とグルだったり謎だらけだったりして。色々とふせんだらけで、いきなり未知の生物が現れたり。先が気になってしまいます。

引き込まれました

題名は聞いたことがあったので、どんな感じか読んでみたらハマりました。
    まさか、自分たちが、まさかの存在だったとは!!最初のコニーのシーンは声をあげるぐらいビックリしました。
    無事、脱出出来るといいな。

とても

面白いです。
    怖いのかなと思いましたが、ついつい読み進めてしまう作品です。
    登場するキャラはみんな個性があって愛おしいです!
    あと表情や感情などがとても分かりやすいです。
    びっくりする描写は一緒に驚いてしまうほどで、表現の仕方が本当に凄いです!

グロめのシーンが苦手で、1巻までで挫折していたのですが、アニメ化されたのを機にまた1から読み直しました!目をつぶりたくなるようなシーンもやはりありましたがずっとハラハラしっぱなしで、最後まで一気に読めてしまいました。

イッキ読みしてしまいました。希望はあるのか、ドキドキハラハラ手に汗握る!私ならこんな世界で生きていけない。逃げようとも思わない。皆んなかっこよすぎて、でも切なくて。読んでいくといろんな感情が出てきてしまう。