今話題の作品ですね。最近のジャンプは鬼を出すのがはやりなんですかね。ジャンプで終了するまで1度も読んだ事がなかったんですが、映画もやるので1度読んでみようと思い読ませていただきました。内容的には人気が出るのもうなづけましたが、私はかなり好みではありませんでした。多々疑問点も多く、正直がっかりしました。
by ほんぽ- 0
無料分だけだけど
アニメを見て、すごく楽しくて、漫画も読んでみました。絵がかわいい。ストーリーはハラハラドキドキ。完結してるのでゆっくり読み進めて行きたいと思いました。
読み始めると止まらない
最初は流行りに乗りたく無くて見てなかったけど、完結近くなった日にアニメをまたまたみて続きが気になって読み始めました。
可愛い絵とは裏腹のストーリー、鬼たち、頭脳戦とても読んでで引き込まれます。by 匿名希望- 0
もっと
引き込まれる内容で、どんどん続きが読みたくなりました。
単行本かっちゃいました!
怖いような、切ないような、考えさせられる内容です。by 匿名希望- 0
絵はとても可愛らしい感じですが、じつはホラーなお話というのが信じられない。鬼が出てくるシーンはどんななのかとても気になります。
疑心暗鬼になる
真実を知った時の衝撃が強いです。人を信じるのが怖くなりそう。しかしみんな賢いのでこの後の展開が楽しみ。
by あらあらまあ- 0
映画を観ておもしろかったので、漫画を見てみようと思いました。
読み進めるほどスリルがあってワクワクするし、子供も楽しく読める漫画だと思います。by 匿名希望- 0
映画化されるので、読んでみました。内容があまり夢中になれる感じではなかったので、1話読んでやめました。
試し読み
映画化されて気になっていたので、7話まで試し読みしてみることに。
やはり映画化されるだけあって面白いストーリーで、1話から引き込まれました。
ママの本性が少しずつ見えてきましたが、まだまだ謎が多いので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
おつかれさま
うん!素敵でした!課金一気読みしました。
ここまで楽しくて最後どうなるのかハラハラしてよんだけど、。
よかった!by 匿名希望- 0