【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(85ページ目)

約束のネバーランド

評価5 56% 3,152
評価4 31% 1,735
841 - 850件目/全1,250件

表紙の可愛らしい絵とはギャップのある、衝撃的な内容でした。まだ最初の数話しか読んでませんが、続きが気になります。ストーリーの構成も登場人物達の個性も魅力的でした。伏線が見事にはられていて、どんどん読めました。

とにかく皆んな賢すぎる!

毎回展開が読めないし、すごくハラハラドキドキします!あとノーマンが死んだようには思えません笑。続きが気になってサクサク読んでしまいます。私が12歳だった時はこんな洞察力と判断力絶対なかった!さすが特上たち!笑

こりゃ

やばい!
    無料'をよんでレビュー書いてポイントゲットって軽く考えていたけど、どはりしました。
    内容的にはちょいちょい見聞きする話だと思います。
    いわゆるにんげんが飼育されて〜みたいな。
    伏線もいい!
    完結になったら一気に読みます!

ダークなのに面白い!
    主人公達の心の強さ、優しさ、勇気に心打たれます。

ノーマンもレイも、他の二人の為なら
    どんなに死にたくなくても、自分の命を差し出す。
    どんなに辛くても、誰も諦めたくないエマ。
    その3人を囲む子供達も…フィルー泣

どうかこの子達に明るい未来を、
    絶望と戦った彼女達に幸せを。

面白い!

話の構成、画力、なにもかもレベルが高く、とても面白いです!
    ショッキングなシーンもありますが、無駄にキャラクターがいっぱい死ぬわけでもないところが良い。
    話の展開も早く、先が読めないので、ぐんぐん引き込まれます。

アニメ化もされ、最近なにかと話題になってる作品。
    ジャンプっぽくないように見えるけど、すごい構成と綺麗なイラストで読者を引き込む世界観を作ってる感じがする。

アニメも途中で止まってるから見なくちゃ〜!

ストーリーがどんどん展開していって、中だるみが無い漫画だと思います。
    そしてどんどん課金してしまいます笑
    いつ人間の世界に帰れるのか。。。最初の脱走の所で終わりじゃなかったし、人間の世界にたどり着いてからもいろいろありそう。

おもしろい作品でどんどん読めてしまいました。
    ちょっと怖いスリルな場面もありますが、あまり現実的ではないし、作品を引き立てる怖さなのでよいかと思います。絵がほんわかしてかわいらしいのに、作品の練り込まれた構成が読んでいて爽快感があります。

無題

伏線を引きながらも無駄なく、すらすらと進んでいるイメージ。とても読みやすい。すでに感動して何回も泣いた。見所があって、各登場人物や設定が気になる。伏線を読み解いていくのがとてもいい面白い。これからどうなっていくのか読めないのが面白い!

絵が

絵があまり好きでは無いけどストーリーは
    私を離さないでに似てるかなぁと思い好きです。これで鬼ってのがなぁ、、、
    人間の方がリアリティーがあるので少し残念な気もします…。まだ途中までしか読んでませんが何とか無事に脱出して欲しいです!