【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(83ページ目)

約束のネバーランド

評価5 56% 3,152
評価4 31% 1,735
821 - 830件目/全1,250件

文句なしに面白い!

逃げ出すのは不可能に見えるような状況にも、知恵と体を使って切り抜けていく子供達の様子には、思わず唸ってしまうものがあります。
    エマもただ理想論だけを言っている甘ちゃんという感じではなく、自分の信じた道を自身の能力をフルに使って切り開いて行こうとする姿を見せてくれるので、とても好感度が高いです。

めっちゃ面白い!

アニメがとても面白く、アニメでこの漫画を知り、読み始めました♪
    とても面白かったです!!
    ハウスから逃げる事が出来たけど、さらに外の世界での試練が待っていました…
    早く家族みんな幸せに暮らして欲しい(>_<)

3巻ぐらいまで読みました。まだ途中ですが面白い作品だと思います。内容も解りやすく話に入っていけました。彼女達がどう困難を乗り越えるか、人間界に戻れるのかが気になる所です。購入して損は無い作品だと思います。

ドキドキハラハラ。

やっぱり一番好きなのはイザベラですね!!
    アニメも見たんですけど、脱出する場面のイザベラが本当のお母さんみたいで、何回見ても読んでも号泣ものです!!私ももっと違う出会い方があったらいいのになって勝手に妄想してます!

インパクトのある絵と話で個人的にとても引き込まれる作品です。最初の舞台がハウスの中だけなのでこれで話広がるのかよ‥と思っていましたが、心理戦がすごく面白かったです。むしろハウス内の話が一番面白かったかなーと(笑)勿論最新話もワクワクするんですけどね。これからのストーリーも楽しみです。

絵がきれいです。
    まだ途中までしか読んでませんが、まず感じたのは衝撃です。平和な日常だったのに、突然衝撃的なことが起こります。わたしはかなり怖かったです。でも続きが気になる。続きを購入しようか、迷い中です。

まだ途中ですが、かなりはまりました!
    エマ達3人も魅力的で、絵もキレイでサクサク読み進められます!
    ただ、いつどうなるか分からない展開が、緊迫感があります。
    怖い話が苦手な私はドキドキしながらも、目が離せない感じです!

展開がワクワクする

宣伝がすごくて、でも内容がエグそうで、迷いましたが、ちらっと見ようかと読み始め、見事にはまってしまった作品です。子供達の成長する姿や、諦めない心にゆさぶられます。ここから、どんな風に展開していくのか予想もつかず、楽しみです。

今までにない感じ!

子供だけど子供以上の頭脳を持ったノーマンと、冷静沈着でずば抜けた記憶力を持ったレイと、リーダー性があって運動神経抜群で誰よりも家族が大好きなエマの3人を筆頭に子供達の脱出劇がもう本当にすごい。次のページで誰かが死んでしまっているんじゃ…とハラハラ感でずっと走っている感じ。読んでいて飽きないし、設定もしっかりされていて面白い。絵もとても綺麗。謎解きのようなミステリアスな部分もあり、本当に久々に心踊る作品だなと思います。

色々考えさせられる

人間の子供が「鬼」のための食用として育てられる農場、特上、上、並などの肉のランクがあって、のびのびストレスフリーで育った子供たちは高級農園の肉で…なんだか私達人間が動物達にしている事のむごさを見せつけられているような気持ちになってほんと色々考えさせられる作品です。
    アニメ化までした人気作ストーリーもとてもしっかりしていて読み応えありです。