- 少年漫画週間65位
1~ 2話を無料配信中!
おもしろかった!
映画が気になりまずは漫画からと気軽に読み始めたが、すっかりハマり3日で読んでしまった。
エマの純粋さや行動力など、仲間達の絆やストーリー全てに目が離せない。
涙が止まらない場面も。読み終えた後は感動が残り読んでよかったと。本当にオススメ出来る作品です。by 匿名希望-
世界観がすごい。
テレビアニメではまりました。
今までにない世界観です。人間が食用に飼育されていことを知ったエマ達の脱出劇がすごいです。
子供達とママの緻密な駆け引きや思考の読み取りが読んでドキドキです。by ganmo821-
すごくおもしろかったです。最後がどうなるのか、ハラハラドキドキしながら読んでいましたが、最後は完結して良かった。
続きが〜!!!
続きが気になりすぎる!!!謎なところも多々ありますがそれをしっかりと回収してくるあたりもさすがすぎる!!!
はらはらドキドキ
めっちゃ面白いです。エマがいい子すぎて、わがままも聞いてあげたくなっちゃう気持ちがわかる。そしてやると言ったことをどんどん実現していく。ほんとにはらはらドキドキしながらどんどん読めてしまいました。ほんとに面白かったです。お薦めします。
ハマりました
無料で途中まで読み、そこまでで終わりにすることができませんでした。この後どうなるのか、いつもいいところで終わってしまい、キリがありませんね。
マンガも読みましたがハラハラドキドキで早く続きが読みたくなる。ノーマンとの別れが、、、無事に脱走して自由になれますように。
ママがこわい!
子どもたちが、自分がこの先どうなるか分からず楽しく暮らしているのが可愛そう……
どんな結末になるかドキドキ。by 匿名希望-
実写も
アニメも実写の映画も今やってる続きのTVも見ています。
約ネバ大好きです!!
先がどうなって行くのかすごく楽しみです!!!
元気いっぱいの絶対諦めない性格のエマが大好きです♡♡♡by 匿名希望-
面白い!
最初はこんな展開になると思っていなかったです。孤児院の家族の話だと思っていたのに、、、。ハラハラドキドキします。