中学のムスメがハマってたので読んでみたら衝撃だった。ミュージカルアニー的なほのぼのした孤児院が舞台のお話と思いきや、いきなり人喰い鬼が出てきて、その孤児院どうやら食用に子供育ててるみたいなストーリー展開。想像を遥かに越えてきたので続きが気になる。

恐怖と強い意志

優しいタイトルな気がするけど、中身全然違う!子供なのに強い意志と恐怖と戦う物語。これは引き込まれる話

面白いです。
    タイトルだけで見ると夢のある冒険物語?と思って読み始めましたが、ちょっと残酷味のあるストーリーかも知れないです。
    まだ数話しか読んでいませんが、この先がとても楽しみです。

少し前に鬼滅の刃にハマって落ち着いた所です。この本も書店に山積みになってますし、ずっと気になっていました。
    無料分しかまだ読んでいないのですが、悲しいベースのお話なので、元気のある時また読みたいと思います。

アニメ良かった

面白いけど、考えろ考えろのあたりは好きじゃない。初期は本当最高!アニメはオープニングもエンディングも気に入った。

面白い!

食用児として育てられてた子供たちの話。ドキドキします。次のページがどんな展開になっているのかまったく想像がつかず、怖いけど手が止められないと一気に読みました。ファンタジーなんだけど、未来がこうなってるかも…と思えてしまうほどよく考えられています。今後も目が離せません。

残酷だけどドキドキする

いい意味で少年ジャンプらしくない作品です。とても暗く重い話ですが、とても続きが気になります。
    漫画好きならはまると思います。オススメです!

人気あるので気になって

友人が絶賛するので気になって読みました
    施設でママと子供達が生活していて出荷されていくホラー系漫画…と思っていたら途中から路線変更されたみたいです。

路線変更から続きは読んでませんがそれまではとても楽しいです。

なかなか

内容がとても面白いです。
    少し怖いので男性向きなのかなと思います。
    途中までしか読んでいないので続きは読む予定です。

初めは孤児院の話かぁって思ってたけど、全然違うかった!主人公達が真実を知ってからの頭脳戦が予想だにしなくてハラハラして面白かった

全ての内容:★★★★☆ 791 - 800件目/全1,726件