2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
映画を見てこちらにきました。
設定が新鮮でドキドキハラハラが止まらず、気付けばどんどん読み進めていました。
面白かったです!by mari-rinrin- 0
いい
映画、アニメとみてここまで来ました、まだ読み始めなのですが、漫画で読む楽しさがあります。もっと読み進めます!
by ばなーやん- 0
ひさびさのワクワク感
つぎつぎとストーリーの謎が解かれるのが待ちきれない感覚になります。子供たちがメインキャラクターだというのも、好感が持てるな、と思いました。全巻あっという間に読破できます。
by かえでやかえで- 0
面白かった!最初からすぐに引き込まれました!
残酷な所もあるけどハラハラドキドキで一気に読んでしまいました!旦那にも勧めてハマってました笑by AtoS- 0
アニメで
アニメを見て読み始めました。不気味な描写が結構出てくるけどストーリーが読みやすくて好き。エンディングはあまり好きじゃなかったかな。
by Sは- 0
殿堂入りの漫画ですね。最終話はなんかホッとしました。こんな世界観を想像できる作者はすごいなぁと思いました。個人的には、実写版にはしてほしくなかった漫画です。
by Himawari15- 0
かわいいキャラたちに惹かれて読み始めたらなんてハラハラドキドキのストーリー!一気に読んじゃいました。
by すずひめ- 0
アニメ作品からの入りでした。
原作もならではの描写でとても好みです。
また色々な見方が出来るので、もう一度両作品を拝見したいと思います。by み…。- 0
びっくりするほど主人公が好きになれませんでした。自分の気持ちだけで暴走するのが受け付けない。しかも周りを巻き込む。
by あかさたななたさかあし- 0
完結
ずっと読んでみたいと思っていたので、思い切って全話購入したけど、読んでよかった!
すごく面白かった!by ahamo- 0