【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(73ページ目)

約束のネバーランド

評価5 56% 3,152
評価4 31% 1,735
721 - 730件目/全1,250件

残酷な空気感が、、、

前に綾瀬はるかちゃんがやっていた、ドラマに似ている。
    まだ無料分しか、読んでないけど。
    だいたいは予想つくかな。
    この手の話はまあ、嫌いじゃないから。
    今後も読み進めていきます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

最初の頃のママ編が、すごく怖くて面白くて好きです。ジャンプでリアルタイムで読んでいますが、久しぶりにママ編を読み返してみて、やっぱり面白いなと夢中で読んでしまいました。今は鬼との戦いがメインですが、またママがなんらかの形で再登場してくれないかなと期待しています。

気になるぅ!

どーなったの?あの小さい子。
    門から出ちゃダメってあたりで怪しげな感じしたけど。
    テストの問題がやたらハイレベルで怪しげな感じしたけど。
    つづきがどうしようもなく気になります。

続きがきになる!

鬼の食用として育てられている子供たちが人間として生きるために奮闘する話。
    14まで一気に読みましたが、そこまで過激な描写はまだない!

ほんとにドキドキする

農園を脱出するところから、ママを出し抜くのこんなに難しいの!?ってくらい何度も計画を阻まれながらも、脱出して、そこから外の世界に出ても一つの問題を解決できそうと思ったら、新しい問題がどんどん出てきて、展開が沢山あるので飽きることなく読み続けれる。
    こんなに一気読みした作品初めてかも。

by Chuya

誰もが思うかも

頭脳に優れた少年少年達の、生死をかけた戦いがあります。ブロイラー?はたまた、某映画とイメージは同じ?と思う所もあります。

メディア化

にともなって本屋で良く見かけるようになり気になって購入しました。鬼のデザインが独特で好きです。最初の方のママイザベラとのやりとりは緊迫し重苦しくて読みごたえがありました。あとシスタークローネのキャラが大好きです笑

まだ少ししか読んでいませんが…
    施設で子供だけで暮らし、いつかは出て行った子供のようにと夢見る子供たち。
    ある日、施設を出る子供が大切なぬいぐるみを忘れていったことに気が付き、3人の子供が届けようと追いかける。途中でトラックを見つけ、追いついたと思ったら、そこには死んだその子が…トラックには怪物がいて、その怪物たちは子供たちを食べ物としている話しをしていた。それを知ってしまった賢く運動能力も高い3人の子供たち。助かる方法を探り始める。
    ドキドキの内容です。

サスペンスファンタジー

可愛い絵と雰囲気で、始まりはファンタジー系かと思いきや、急にスリリングな展開に。GFから脱出するまでは、ずっとハラハラドキドキして続きが気になって気になって…
    その後は若干中だるみしたけど、リヴィウス?との戦いでまた面白くなった。
    どんどん苦難を乗り越えて行くのは出来すぎてて飽きたりするけど、この作品は構成が本当にしっかりしてるから大満足!
    ただとうしても後から出てきたキャラ達には愛着が沸かない(アイシェは好き笑)。
    ついにあの方とも対峙し、完結に近づいてる気がして悲しい。
    大好きな作品だけど、どの編も結末を知るまでがドキドキして楽しいから、意外と読み返す気は起こらない…なので電子書籍で読んでます。

めーーーちゃおもしろい!!!!

子供だからほわんとした内容なのかなと思ってたけどなめてた!!!最初の推理戦もその後のバトル編もおもしろすぎて夜中に一気読みしてしまった!