- 少年漫画週間86位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ヤクネバ!
孤児院にほんとうの目的があって、「ママ」と慕っていた人が自分達を売るっていうのは、辛いよー・・・・。
by 燕 寿雪-
ちょっと怖い
ストーリーは面白く、ハマる要素があります。ただ私には怖く感じました。食べられるというのがどうしても抵抗があります…
ジャンプ買ってたから読んでたけど、まさかあんな感じだとは。もっと違う感じを予想してたんだけど、アレ?結構グロい?(;_;)と見なくなっちゃった
絵とタイトルからもっとファンタジーなストーリーだと思っていたけど、なかなか外れました。面白いんだろうけど、ちょっと受け付けませんでした。
かわゆい
絵が可愛かったので見てみました!なんか単行本で見たことあるような気もしてたのでどっちだったかわかりませんでした(笑)
流行り
子ども達の間ですごくはやっているので読んでみました。
絵はかわいらしいからどんな内容かなと思いましたが、子どもが読むにはちょっと…過激?by 匿名希望-
最近よく聞く題名なので、気になり読みはじめました。ストーリーが細かく、展開に驚くこともありました。読みやすいです。
初めは良かったけど
段々、読み飽きたかな。魅了なかった。絵は上手だけど、ストーリーがもうちょっとパンチが欲しかった、でも、嫌いではない。また、時間があれば読み直しします
by きゆんこ-
いまいち
表紙やタイトル見て楽しみに読んだが、あーグロい系か、てなってから読むのやめました。苦手なので。
ハラハラするの好きな人にはおもしろいかも。by 匿名希望-
2話までしか見てないけど…なんか続きが気になる。ほのぼのしたストーリーかと思って気にしなかったけど、人気も高いからきっと面白いんだろうな〜ポイント追加して続き見ます!