1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
続きが読みたくなる!!!
アニメでさらに人気が出ましたが、(私自身も孤児院からの脱出までが一番好きではありますが)その後の展開も十分面白いです。全20巻とあまり長引かせないで話をまとめられているので、読みやすいです。
ミステリーが入ってますが、スルスルと頭に入っていく感じで、ストーリーが面白い作品でした。怖い内容もありますが、全然大丈夫です。
by にゃん☆ちゅう-
そういう話だったの?!
思っていた以上にダークでびっくりした。
どちらかと言えば絵がかわいい方なのに
ストーリーはグロテスク
あんなに優しそうなみんなのママが
子どもたちを鬼に食べさせるために
定期的に選別して差し出すなんて…
鬼より人間の方が怖いわ。
ファンタジー&アドベンチャー系を想定
している方はご注意を。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ、怖いんだけど続きが気になるので読んでます。主人公の子どもたちはかわいらしいですが、他のキャラクターはとても不気味で怖さが増してます。
ドキドキする
楽しい毎日から一転して、ある時急に「出荷」される。その言葉にドキっとする。閉ざされた世界から脱出。怖いけど続きが気になる。
発想がすごい
とにかくこの漫画頭が鍛えられると思うそんな気がする!!!!言葉だけではなく表情や動きがひとつひとつを見てすごい
後半ちょっとグダグダかな、
序盤のGF脱出編はかなりドキドキした!
最後は展開急ぎすぎと辻褄合わせが無理あるかなあと思った。
エマは性格が真っ直ぐ過ぎて受け付けなかった。
人間的な弱さや狡さなんかの多少の欠点ある方が感情移入しやすい、個人的な好みだけど。by もももね-
おもしろい。子供が出荷とかちょっと抵抗あるけどどうやって脱出するのかこの後が楽しみ。天才児とかはよくあるかなぁとはおもうけど。
裏切られた~でも
話題作なので無料分読みました。ほのぼのして、暖かい気持ちになる作品…って言うのが続くのかと思っていたら…!
見事に、裏切られました。読んでいてハラハラしますが先が読めないので思いです!by 匿名希望-
題名からは想像できない、まさか鬼の話だとは。。子供だけで脱走を考えますが、この先どうお話が進むのか楽しみです!