1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
気になった
映画になったので気になって読み始めましたが、めっちゃくちゃ面白い!続きが気になって仕方ないです。楽しみ!
入り口は
アニメからだったけど、原作は唾を飲むのかしんどくなるくらいに緊迫した空気の内容になっているからすごい。屈託のない顔の皆がどうなっていくのやら・・・。ちなみにアニメのエンディングのコシュニエの曲が好きすぎる。
ジャンプは男の主人公が多いけど、これは女の子が主人公で珍しい。内容がとても面白い。続きがたのしみです。
ストーリーはある程度知っていたので心して読み始めました。が、読み始めてみると絵のほんわかしたところとストーリーがイコールにならず、変な気持ちになりました、、つらい気持ちになるけど面白いし先が気になって読んでしまいます。
最近読み始めました!設定が面白い!とにかくハラハラドキドキしっぱなしで早く続きが読みたくなります。子供達に幸せが訪れますように。
優しい家族
子どもが前に見ていたなぁと思い読んでみました。
仲の良い施設での暮らしが実は…という展開。
想像とかけ離れているので面白いです。by 匿名希望-
子供達に勧められて読んでみたらグリム童話みたいで面白い。小学生に人気があるのがわかります。続きを早く読まなきゃ。
怖いお話です
タイトルがファンタジー的な感じなので妖精さんとか出てくるような異世界モノかと思いきや、かなり怖いお話です。最後まで読んでいないですが気になります
by ことり★-
有名だし、前からずっと気になってた作品なので、読めてすごくうれしいです!
内容は全く知らなかったけど、簡単に世界に入り込めました!続き気になる!by めこ。-
面白い!
正直、GFから逃げ出すまでは面白くて一気読みしてしまったけど、その後の話はちょっとややこしくてちょっと疲れた。でも、出てくるキャラクター全員応援したくなるし、ノーマンが完璧に敵じゃなくて良かった。