2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
うん
さすが映画化されただけある。
面白いですね。
2話しか読んでないけど、続き読みたい。
気になる。
基本完結作しか見ないから、どうするか考えものです。by 匿名希望-
面白い❗️
展開が早くて、想像を掻き立てられる内容❗️次の話しが気になって読みたくなる。無料の策略にはまって読んでしまう‥
やっと完結
少年漫画らしい独特の世界観です。構成もきちんとしていて読み応えがあり、ファンタジーで少年漫画系が好きな人にはおすすめです。
続きが気になる
実写のCMを見て、ちょっと気になってた。漫画も、めちゃくちゃ気になる所で、終わってたー。ポイント貯めて、読みたいです。
こんな話とは
タイトルと絵の可愛さからなんとなく読み始めましたが、まさかそんな話だったとは…という展開です。少しずつ謎が明かされてきてすぐに続きを読みたくなってきます。
ドキドキワクワクが止まらない。
最初は怖さが勝ちましたが、仲間の為に一心不乱に進む姿に胸が熱くなります。by 匿名希望-
これ面白い!
試し読みでハマりました。次が見たくなる、ドキドキハラハラします。映画化したので、楽しみです。最後泣けると、聞きました。
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました!まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります!
かわいい絵柄とは裏腹に作り込まれた緻密なストーリー
子供が乗り越えるにはデカすぎる壁なきもしたけどめちゃくちゃハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
約束のネバーランド
面白いです!もともとジャンプで読んで知っていたのですが、何回読んでも、本当に面白いです!アニメ化や映画化もされています。