前から気になっていて、一気に読みました。次の展開が読めなくてドキドキワクワクしながら読んでます!とにかくママがこわい(笑)早く続きが読みたいです。

鬼から逃げ切る

この物語はただの脱走劇ではない。
    鬼ごっこですら重要なポイントとなっている。私はどうやって逃げ切るかなど考えたことなどなかった。そのようなゲームから糸口を見つけようとは…
    その頭脳は、そこら辺の子供とは違うエマ、ノーマン、レイの三人。
    今後のこの三人の活躍に注目しながら、ハラハラしながら読み進めたい。

面白いです!頭脳&心理戦とエマの可愛さ!絵も見やすくて、そう来たか‼という展開
    作者の頭の良さがうかがえます
    TSUTAYAで平積みになっていたので買うか考えたのですが此方で10話まで無料だったので一旦読んでからと思いました
    がすぐに続きが気になり購入を決意しました‼

by Saち

はまりそう

ファンタジー小説のような内容と
    サスペンス的な展開に
    一気読みしました。

ハマります!

ありえない世界のお話なのに子どもたちがどうやって抜け出すのか、鬼がなんなのか続きが気になって一気に最新刊まで読みました。

早く続きが読みたいです(。>д<)

絵が好きです

無料お試しで読んで、面白かったので購入して読みたいと思いました。絵がかわいくて、一気に読めました!おもしろい!

テレビの紹介で無料だけ読みました。ちょっとダークですね(*_*)続きが気になるけどポイント使ってまで読まないかも、、、

題名で

楽しい話かとおもって読んでみたらダーク系だった。絵とのギャップもあってそれはそれで面白い。内容はすき。

私も

テレビの紹介で興味があって読んでみました。まさかの結構怖い展開で先が読めません。
    この先どうしようかなぁと悩んでるところです。

思っていたより面白い!

まだ無料配信分を読んだだけだけど
    面白くて続きが気になります。
    ママと子供たちの頭脳戦が
    読んでいてハラハラする!