1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
人!
こんなストーリーの設定の漫画が今まであったのか!と思うくらい素晴らしい発想!物語もうまくできていて、すごく面白い漫画だと思います。
良い
映画の宣伝などを見て最初は全然魅力を感じませんでしたがアニメを見始めたらはまりました。
まだ漫画も途中までしか読めていませんが面白いです。by 匿名希望-
テレビアニメで初めてみて
こちらでも あったので、つい読んじゃいました。
今回は 無料配信までの購読ですが
やっぱり 面白いですね。by 匿名希望-
アニメ見て面白くて先が気になり読んでみましたがアニメとは少し内容が違かったけどハラハラ感ドキドキ感は同じでめっちゃ面白いです!!
by めるみん222-
ジャンルとしてはブラックファンタジー・アドベンチャー・バトルになるのかな?とにかく可愛い絵柄に反して内容はエグく11歳の主人公が背負うにはあまりに壮絶な設定ですが、絶望に打ちひしがれない真っ直ぐで逞しい主人公の姿が少年ジャンプって感じで私は大好きです。
なんか少ししか見てないんだけど
なんか少ししか見てないんだけど、
渡辺直美がやってたキャラの人がw
ちょー怖い無理w
背中ゾゾゾっとするby 匿名希望-
漫画も面白いけど
YouTubeとかの考察チャンネルが面白い!1回目は普通に読んでたところもそんなことが隠されてたのか!ってなるのでオススメです。何回も読み直して欲しい漫画
by ぽっとで-
今、娘の学校で人気みたいでついつい気になって読んでしまった!一度読むと次が気になって止まらない!親子でハマりそう!
アニメからの漫画
先にアニメから見ましたがアニメでは出てこないキャラが出てきたり、別物として楽しめるので読み進めていきたい。実写の映画もまた別物としてみてみたいなぁ。
すごく面白い
最新話までは読んでいないので、序盤の感想です。なんといっても主人公のエマ、ノーマン、レイが賢く勇気がある子達なので応援したくなる。まだこの世界の謎については明かされてないけれど、絶望的な状況でなんとか生き抜こうとする姿に感動します。
by さぎゆき-