2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
面白いです
子供にすすめられて読み出しましたがすごく面白かったです。子供たちの強さが本当すごくて心打たれる場面がたくさんありました。
最初は
子ども達が平和に暮らす物語かと思ったら
めちゃくちゃ怖いじゃないですか。
常にハラハラドキドキが止まらないので毎回続きが気になります。by 匿名希望- 0
最近話題なので読んでみました。
絵がきれいだし、おもしろい。すごく引き込まれて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
一気に読みました。
なんの前情報もいれずに読み始めました。
最初は、なんかほのぼのした子ども達の話かなぁと思いきや‥いきなり、ひぃ!!となり。。
所々悲しかったり、見てられない場面もありますが、素晴らしい作品だと思いました。by 匿名希望- 0
心理戦がたまらない
映画化されて気になったので、ちょっとだけのつもりで読み始めたのですが、面白くてやめられなくなってしまったヤツです。
ママと子ども達の心理戦がたまらなく面白い!
見る価値あり!by 匿名希望- 0
途中までは
一巻を読んでハマりました。絵柄も可愛くて、食用児と鬼という設定も面白いですが、農園から抜け出すまでが一番面白かったと思います。
最後が
読み進める度に展開が変わり、おもしろい。鬼の人間に似た部分があり、人間を摂取しているだけあるなと感じた。
完結しているので、全話読んでみて!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
何気なく読みましたが、めちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまいました。頭の良い3人と鬼やママたちの戦いはどんでん返しが多くて楽しいです。
ゾクゾクします
毎回すごく楽しく読ませて頂いています。
次々と話しが急展開するストーリーが、面白くゾクゾクします。
次の話が気になり待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵はあまり得意じゃないけど
早い段階で『鬼に喰われるために飼育されている』という設定が判明して、スピード感ある展開だと思いました。まだ途中ですが、どう逃げ切るか楽しみです!