1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
現在読んでいるところです。
読んでいる途中というよりアニメから入りました。
まだ途中なので今後が楽しみです、アニメも続きが決まってるようですし。by 匿名希望-
おもしろいけど怖い
精神的にやられる作品ですね。内容は重いです。おもしろいけど、どこかおいつめられてる感じのする作品です。救いはあるのか?早く助けてあげたい。
by シュガーマン-
このあいだアニメを一気読みして漫画も読んでみたいと思い、かってよんでみました。ストーリー的にはアニメと一緒だったのですがたのしかったです。
子供たちが頑張っている姿を応援したくなる!
でも子供とは思えないほど頭がよくて羨ましいぐらいだわ笑by 匿名希望-
う・・・ん
ラストがどーーしても納得出来ないんですよね。
別次元の世界に飛んでからの話を書かないという選択は納得出来るのですが、再開は早過ぎる。あれ以上引き伸ばしはしたくないんだろうが…〇年後…とかでも良かったような。大人になった絵を描きたくなかったのか?by 匿名希望-
怖いけど見てしまう
怖いけど見てしまう、マンガ笑
ドラマでも似たようなのがあって、ホントにこんな世界があるんじゃないか?と思ったby 匿名希望-
ずっと気になってた
アニメで一気観して、その後が気になって、気になって、つい続話を購入して読んでしまいました。
特殊な世界観で、かわいらしい絵の割には内容はちょっとショッキング。
でも決して希望を捨てない主人公たちにハラハラドキドキしながらエールを送ってしまいます。
冒険や謎解きがすきなかたきっと気に入ると思います。実写映画化もされるしね。by 匿名希望-
グロい場面もありますが、それ以上に引き込まれていく漫画です。子供に読ませるか読ませまいか考え中です。
by やずお-
鬼とは
鬼が流行りなのかと、流行りものかと思っていたけど、読んだらドはまりしました!先が気になって読み続けてしまいます!
映画公開
浜辺美波さんが主演されて、映画が公開になりますね!
外の世界を知らない子供達が、本当の自分たちの置かれている状況を理解した時…
凄まじい恐怖が。by サオぴぃ-