1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
是非オススメ
アニメ化するほど
面白いです(=´∀`)人(´∀`=)
是非オススメなので
みてみるといいですよ。by 匿名希望-
絵が苦手、内容は複雑で面白い
ジャンプ作品とは思いにくい、推理とアクション、そしでダークファンタジー(?)の要素があります。明るい話が好きな方や、ギャグ漫画が好きな方にはオススメしません。
絵がクセがあるなと思います。設定や、推理や心理戦などは面白いです。
この話どうやって作者は終わらせるのだろうと個人的にには全く想像つかない作品です。by 匿名希望-
ジャンプ
ジャンプらしくない気もするけど、そんなの関係なしに、おぉ、久しぶりに見たいの来た!と思いました。
絵が、とても魅力的だとおもいました。食べ物とか本当おいしそうで…でもその裏のギャップが凄そうで…謎解きサスペンス?なのかなぁ?読んでいるとすきなキャラがみんな出来ると思いますが、主人公もっと強めなキャラだともっと話にはいれたかも。by 匿名希望-
怖い…
怖いもの見たさで読んじゃったけど、本当に怖い、怖い。。漫画の中のお話と思って心して読まないと怖い夢見そう…
出てくるのが小さい子供たちで、その子らが立ち向かうけど、小さい子供ばっかのキャラにあまり満足感がおきなかった。
この先どうなるのか
謎の孤児院の中で育った子ども達の話。この先この子供達はどうなって行くのか、ついつい見てしまう内容です。
by さきっちょ.-
なんとなく
某有名作家のドラマ化された作品を思い出しました。ただ、展開が早く次へ次へと早く読みたくなります。絵も好きです。
いい!
来年、テレビで放送されるから楽しみ。
ノーランって…絶対、生きてそうなんだけど勘違いかな?この先が楽しみで仕方ないです!!!!続き早く読みたい!生きて、人間の世界に行けるのか、果たして…。by mみなみな-
少し重いかも
絵は可愛いくて、綺麗ですが、
内容は怖いです。施設から出る前は
毎週ドキドキして読んでました。
どうやらノーマンは無事らしいので
これからどう話に関わってくるか
楽しみです。by 匿名希望-
賢く、逞しく、そんな子供たちの勇気ある姿がとても面白いし、心打たれる一冊になっていますので、観てください!