1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
・・・これはハマる!
流行っていると聞いて何気なく読んでみたらハマってしまって…
平凡からの急展開!
これは何かあるなって思ってたけど予想とは違う展開に読むの止めようかなって思ってたのに、どんどん読んでしまった(笑)by 匿名希望-
勧められて
職場の中でハマってる人がいて
ものすごく勧められてほんの少しだけ
読んでみたらほんわかした感じの内容かと思ったらちょっとドキッとしてしまうような展開で敵のキャラクターを見た時に怖い。と思わず感じてしまうくらい知らぬ間に引き込まれてましたby 匿名希望-
読み始めて最初の所で衝撃が走りました。あ、これ面白いなって思いました。子供たちが頭を使って大人と鬼と戦うのが面白いです。
好き嫌いは分かれると思う
幸せな日常は全部嘘でした…みたいな話。つっても人間だって、家ちく食べてるじゃない。鬼からしたらきっと同じことなのよね。
結構エグいので耐性無い方はおススメしません。でも引き込まれる。by 匿名希望-
無料お試しで気になり、購入しました。謎が多すぎる、、、先が気になる、、、最近は恋愛漫画ばかり読んでいたので久し振りに、こういうミステリー??謎解き??漫画を読んでハラハラしました。面白い。
by めいくる-
ワクワク
ずっっとワクワクしていた。
次はなんだろ何起こるかなと、子供のようになった。童心に帰った気分になったby 匿名希望-
無料分だけ購読。面白いです!!まさかこの世界がこんな世界だったなんで思いもせず、鬼が出てきた時はえ?!って思いましが、ハラハラドキドキで、この先絶対面白いだろうなと確信しましたが、ポイント足らず読めていません。単行本で欲しい作品な気がします。
おもしろいけど
伏線というか、ここ注目!ってところがわざとらしくて、それが気になって読み進めるのに支障がでたりする。伏線てわからないように伏線張れよ…
by さかいや-
絵はあんまり 好きではなかったのですが、どんどんと ストーリーに引き込まれていきます。子供達の正義と善 勇気や優しさ 生きることを考えさせられます。
by ぼぶぼぶ1234-
まだ
まだ読んではないですけど、今から読むのが楽しみな作品です、だから、余計にしりつぼみしないで話が続いてほしい。