1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
信頼していた人からの裏切り。ショックを受けた子供たちの、生きたいと思うための力なのか?団結力に驚いています。
おもしろそう
だけど、ちょっとわかりにくいかなー。なんかでも疾走感のある描写で吸い込まれる感じ。つづきがちょっと気になる
by ららぐっちゃん-
少し前に
ドラマになった内容と酷似してる気がしますが、思ったより残酷で怖い内容です。絵の感じと内容とがあまり合わないような気もしますが、最後までどうなるかを読み切りたいとは思います
試し読みだけの感想です。コミックスを買いたくなりました。ゆっくり読み続けてみたいけど、あくまでもコミックスで。良作。
アップテンポで話が進んでいくし、イラストは綺麗で、グロいところがないので、女性でも読みすすめやすい作品。
無料
無料で読んだのですがあまり内容が好きではなかったので購入はしていません。私にはファンタジー過ぎでした。
ん
はじめて読みました。内容もよさそうで絵もきれいでまた読みたくなりました。もう少し無料でよめるとうれしいです。
とりあえず
レビューが高評価なので、無料分2話読みました。今のところは、カズオ・イシグロの私を離さないでにかなり似ています。
あのドラマをはじめてみたときの衝撃を思い出しました。ヒューマンドラマっぽいですね。by 匿名希望-
孤児院、ほほえましく見えますが、首にナンバーがある。
これは、何でしょう。
ただの孤児院でなさそうです。
続きが、気になります。by ももたろうる-
試し読みだけでしたが、とても気になら展開で試し読みの話が終わってしまうので、これはもう購入するしかなさそう。
おもしろい。by 匿名希望-