1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
少年漫画はあまり読まない
少年漫画はあまり読まないのですがタイトルに惹かれ無料分読んでみました。
SFサスペンスでしょうか?
食糧用にされる子供達の施設という設定、恐いです( ̄▽ ̄;)
出荷される為だけの食事、清潔な衣類や部屋、たくさん動かす為の広い敷地、
たくさん勉強させて脳を活性化させる
恐ろしいです…どこへなんの為に出荷されるのか外の世界は今どうなっているのか
色々考えさせられる作品です。
続きを見るには勇気がいります…by 匿名希望-
気になってたタイトル。ちょうどアニメやってたのでそこから入った。
最近流行りの人vs人外。天才の子供達が生き残りをかけて敵側と必死な、駆け引きをする話。無料分しか読んでないけど、アニメで見た感じだし抜き合いは面白かったからじっくり読みたい。by 匿名希望-
表紙の可愛らしい絵とはギャップのある、衝撃的な内容でした。まだ最初の数話しか読んでませんが、続きが気になります。ストーリーの構成も登場人物達の個性も魅力的でした。伏線が見事にはられていて、どんどん読めました。
面白い!
試し読みをしてから続きが気になり、一気見をしました。独特な世界観があり、残酷な描写もありますがそのせいかとても引き込まれる作品です。テンポが良いので間延びせずスイスイと読み進められる、素敵な物語だと思います。
絵に惹かれて
無料で1話読んでみましたが、絵が可愛くてみやすいところとストーリーの展開が早く気になる読ませる漫画だと思います。
ランキングで1位になってるのも納得です。
時間があるときに続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
評価がたかかったことと、無料で6話まで読めるとのことだったので読んでみました。
普段少女漫画を読むことが多く、あまりこう言うファンタジー系?は読めないのですが、すごく面白くて続きが気になります!購入して続きを読もうと思います。by 匿名希望-
友達から勧められていた作品です。
残酷な作品ですね。でも、ストーリーというかその世界にどんどんハマっていってしまう不思議な作品です。
残酷さ…読んでいくと辛くなったりもするけどやっぱり読みたいと思う作品です。by 匿名希望-
こんな世界が
あったら怖いですよね。
食べられるとために育てられてきていたとはショックが隠せません。
でも牛や豚を食べる人間は同じことをしているのだと思うと考えさせられます。
複雑です。
まだ続くのでどうなるのか楽しみですね。by tomopu-
アニメから
アニメから見始め、読み初めてハマりました(笑)男の子だと思ったら女の子で、びっくりしました(笑)ただの孤児院では無く、飼われていたなんて衝撃でした。真実を知った子供VS大人が凄いです。グロいし、怖いけどやめられないです(笑)
どんな話か気になってました!
気になってた内容が見れて、先が読んでみたくなりました。とっても人気の作品なので、本屋さんでも立ち読み出来ないからお得な気分〜!内容は皆さんきっと楽しみだと思うので秘密にしておきまーす!個人的には絵も好きだし、ストーリーもグッド