大好き!!
毎回ハラハラドキドキしてしまいます!
まだまだ先は長そうですが、頼むからハッピーエンドであってくれ…!と願っています!by ゆぃちゃん- 0
とりあえず読んでみて
最初はなんだかよくある話かと思うかも。
でも読み進めていくと、心理的論理的思考が炸裂して、お互いに罠を仕掛ける様に、ワクワクしてきます。
絵が苦手だったけど、話が面白いのであまり気にならないです。この世界観に引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
圧巻!
ほわほわした絵とは対照的に、物語は読み進めるほど残酷な真実に近づいていきます。主人公の明るさと芯の強さ、そして幼馴染みの二人と力を合わせ、どうやって窮状を切り抜けていくか、続きがかなり気になります。
by あまんたん- 0
すごい!
今ジャンプの中で一番熱い勢力のうちの一つ。
巧みな心理描写と伏線、丁寧な作画、魅力的なキャラクター。
ミステリー好きには興奮を、ミステリーが堅苦しいと毛嫌いする方には好きになる入口を開いてくれている作品です。
完結までこの勢いで突っ走ってほしい!by ラギさん- 0
続きが気になる。進撃の巨人好きな人は多分好きだと思う
by にんにんにんハットリ- 0
先が気になる
試し読みから入ったのですが、先が気になって夜通し読んでしまいました。課金してもこういう漫画なら後悔しません。
予想の裏切り方が上手い!!
読み進めて行くうちにどんどん予想よりも壮大な展開で、子供ながらの葛藤や大人たちへの裏の裏をかいた作戦など、違った形でスリリングな展開で新しいジャンルの漫画だと思う。
また最終話が先のようだが
ポイント貯めて最終話まで来たら大人買いで行こうと思う。by あいゆえに- 0
やめられない
初めはノーベル賞作家作品を題材にしているのかと思いましたが、設定は似ているけどスピード感が違う。子供の成長という点も含めてメッセージ性も強く、やめられなくなります。
一気読みした
2話無料でお試しで読んだらハマって40話くらいまで一気読みしてしまった。子供たちが脱走できるのかハラハラドキドキで止まらず読み進めてしまう。
何かないはずないですから~
ザンネーン!ネバーランドって素敵な響きだけど、この作者サンのネバーランドは、入ったら地獄ですな💦本当の親さえ 我が子に接する対応を間違えてしまう世の中にましてや人の子なんて、結果は予想していたものに似ていました。
by バルンバルン- 0