2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,637件/ネタバレ1,253件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
ハマりました
スタッフおすすめ作品からの無料配信サービスを読んで、一気読みしてしまいました。
かなり面白ろいですよ。先が気になって最新話まで購入しました。by 匿名希望- 0
とてもハラハラドキドキ!
泣けたり悔しかったり、人のあたたかさにジーンとしたり、、、あっという間に全話読んでしまいました!by 匿名希望- 0
次々と読みたくなる!怖いけど好奇心が高まる!私も外の世界を見たくなりました!残酷なことに気づけて良かったね。
とりあえず続きが気になります!!!みんながんばれー!っと応援しながらずっと読んでます。絵柄と真逆の内容でとても読み応えがあり、是非読んでみてほしい。
ハラハラするけどストーリーの展開がおもしろくて一気に読み進められる!すらすら読める。まだ最後まで読んでいないので期待。
少し読んで一気にはまってしまいました!
ミステリーな感じとなかなか残酷で
切ないとこいいですね!
まだ途中なのでこれから楽しみです!by 匿名希望- 0
怖いよう
タイトルが希望に満ちてる感じだったのに、絵も主人公も可愛いのに、話が怖い‼怖すぎる‼前振りなげーよって思ったけど、ずっと続いて欲しいまじで
3話まで読んでの感想。
ずっと緊張感がありギューッと力が入った状態で読んでます。
どうやってばれずに車の下から逃げたのだろうか…??by ちょこ7777- 0
面白い…
良くあるネタだけど、よく作り込まれたお話で面白いです。
あと出てくる子供達がみんな可愛い子ばかりで、より話が良く思える。by 春宵感懐- 0
引き込まれる
タイトルは可愛らしいですが、内容とのギャップが凄い!少し読むだけで引き込まれる世界観は素晴らしい!
次~が気になる作品になってるし、設定も凝ってて面白いです!by 匿名希望- 0