2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,637件/ネタバレ1,253件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
引き込まれるストーリー
無料お試しで読み始めたら先が気になってしまい購入。
外の世界は一体…⁈by 匿名希望- 0
面白いので一気に読んだ!
設定自体は新しいものではないけど、先の読めない展開に毎回どきどきハラハラできます。登場人物みんな個性的で、人間の子供たち全員がひたむきに生きているのも応援したくなります。特にレイがかっこよすぎて…色々なものを抱えながら、みんなを生かそうと立ち回る姿は、12歳とは思えない。笑
これから明らかになってくるいろいろな謎の答えも楽しみ!by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
会員登録前に読ませて頂き、ぐっと惹きつけられ…ついに会員登録してしまいました。
これからどうなるか、楽しみです。by Mimimimimin- 0
ダークファンタジー好きな人は絶対はまる!
主人公たちのキャラクターとかがすごく練られてて
すごくおもしろい!
エマ、レイ、ノーマンの3人の今後とか、
施設の他の子達との絡みとか
見所あげたらきりがない(´▽`)笑
とりあえず個人的にはレイの性格が大好きなので
そのままでいてほしいなぁと思います\(^^)/by 匿名希望- 0
無料だったので、読んで見たら面白かった。穏やかそうな日常と思いきや、まさかの展開に。どんどん引き込まれます。
無料分だけ読むつもりが
思わずポイントを使って
続きも読んでしまいました。
孤児院で暮らす子ども達。
里親に引き取られるかと
思っていたが、実は人肉として
売られるために育てられてきた。
それを知ってしまった頭の良い子達が
みんなで逃げるために策を立てる。
絵は特別好きなタッチではないですが
引き込まれました。
ポイント貯まれば続きも買いたいと思います。by 白玉だんご- 0
おもしろい!
展開も早く、飽きさせない。
その中で心理描写もあるので、ノンストップで見てしまいました。
続きぎ楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
急な展開にびっくりしたけど、続きが気になります!
きっとこの3人なら、うまく逃げられるんだろうと思いますが、すごくハラハラしながら読みました。by 匿名希望- 0
ダークファンタジー
続きが気になるくらいストーリーがおもしろい。人によっては怖い場面もあるのでつらくなるかもしれないけど、オススメです。
by ころころたまご- 0
無料から全部購入してしまいました!とても引き込まれて一気に読む面白さがあります!久しぶりにいいものをよみました!先が楽しみです!